Непонятная реакция. Зайдите, пожалуйста

Я линзы контактные для зрения ношу уже 15 лет или около того. Глаза раньше чувствительностью не отличались и вполне нормально сочетала ношение линз с пользованием тушью для ресниц. Был один раз уже давно, когда уголки глаз начали чесаться. Я связала это с тем, что конкретная марка туши просто мне не подходит, сменила ее и все в порядке стало.
А в последнюю неделю если с тушью хожу больше 5-6 часов, то опять начинается этот почесун. Тушь поменяла, но результата нет. Все полностью проходит, только если тушь снять совсем.
С чем это может быть связано? И линзы влияют в данном случае?

У меня и без линз бывает такое. Думаю от самих глаз зависит, может организм более подвержен стал аллергии, не обязательно на тушь. Сейчас цветение идет.

Аноним 543: У меня и без линз бывает такое.

Возможно, туш осыпается и попадает в глаза. Попробуйте по слизистой нижнего века пройтись влажной ватной палочкой и по слезно железе. У меня после этого сразу пропадает "зуд" и ощущение"инородного".
Попробуйте без туши и поймете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы