Как проверить состояние ЖКТ ( биохимия крови)?

Подскажите пожалуйста , какие минимально показатели биохимии крови будут информативны?
Беспокоит : вздутие живота, метеоризм , неустойчивый стул периодами и неприятные ощущения и тяжесть под рёбрами.
Желчный, печень или поджелудочная видимо (

Биохимия , липидный спектр сдавала..

mamaCholie ,
А что именно ? Какие показатели ?

узи печени, поджелудки. биохимия алт и аст, еще есть анализ на непереносимость молочных продуктов забыла как называется.

Аноним 153,
Он в лаборатории так и называется "липидный спектр"

• амилаза

И с этими результатами к гастроэнтерологу? может кто-то посоветует хорошего?

Автор,мне тоже актуально,но еще хотела спросить про Лор-врача,где самый лучший, потому как уже год у меня на верхнем небе скраю справа краснота не проходит...Ищу Лора!

МРТ брюшной полости надо делать. Или КТ. Если живете в Санкт-Петербурге, то могу посоветовать отличный сайт, где можно выбрать клинику. Там все цены есть. Здесь ссылка не размещается, пишите в л/с поделюсь ею.

автор, как у Вас дела? Сдавали какие-нибудь анализы? К кому из специалистов обращались?
у меня очень похожая симптоматика((

Теоретически из биохимии крови - липидограмма (холестерин и фракции), билирубин и фракции, панкреатическая амилаза, ГГТП, АСТ, АЛТ, кровь на глюкозу. Но вообще тут не кровь проверять нужно, а делать УЗИ, сдавать копрограмму и так далее

Аноним 428 ,
Сдавала биохимию , все показатели в норме .

Когда меня кишечник забеспокоил, врач Колофорт прописал, абсолютно бесполезная вещь

Аноним 385: Автор,мне тоже актуально,но еще хотела спросить про Лор-врача,где самый лучший, потому как уже год у меня на верхнем небе скраю справа краснота не проходит...Ищу Лора!

Шатунова Доктор Плюс, Ахметов Адель в Верхней -Пышме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы