Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как выйти из депрессии?(

Всем здравствуйте.
Как выйти из депрессии после смерти мамы?((
Ничего не радует, всё раздражает, хочется лежать.
Пью Паксил 10 мг, вроде чуть лучше...
Но по утрам накатывает тревога и выть хочется (((
Плюс ещё был вынужденный переезд в другую квартиру, очень скучаю по старой квартире.... жизнь переменилась ((
Интересно, буду ли я как и раньше счастливым человеком?( Есть муж и дочка

триптофан начать пить, витамин В в комплексе пить
прожить все стадии горя
отпустить
соболезную вашей утрате

Musestar: Как выйти из депрессии после смерти мамы?((

Подскажите, как давно не стало вашей мамы? Моя мама серьезно больна, разные мысли в голове крутятся, но пока не могу представить как я буду без нее. Очень люблю ее, каждый день созваниваемся, она моя поддержка и опора. Тоже кажется, что если не будет мамы, моя жизнь уже никогда не будет прежней, не смогу радоваться, не смогу жить полноценно.
P.S Сил вам, даже боюсь думать насколько это тяжело.

В ситуации со смертью близкого человека помогли только антидепрессанты, выписанные психиатром, пила несколько месяцев. Еще селанк в каплях хорошо помогает, он без рецепта, но это уже не в острой ситуации, я их на годовщину смерти принимала (по рекомендации невролога)

Думаю, что лучше обратиться к врачу. Есть препараты, которые помогут вам, но их должны выписывать. И они разные в зависимости от вашего состояния.

Marinab86: тоже кажется, что если не будет мамы, моя жизнь уже никогда не будет прежней, не смогу радоваться, не смогу жить полноценно.

Прежней жизнь не будет, но она будет другой и в ней будут свои радости. Жизнь не останавливается.
Наши дети тоже будут жить без нас когда-нибудь.

Marinab86 ,
Пол года мамы нет

Colmarianka ,
Пью так уже полтора месяца, плюс этаперазин 1/4.
Не знаю, такую дозировку назначил врач.

Missis Z ,
Лечение назначил психиатр.
А как вы долго выходили из этого состояния.
У меня тревожно-депрессивное расстройство.

Хoттaбыч ,
Большая разница....

Colmarianka ,
Долго принимали?

автор, третья тема об этом! продолжайте свои старые темы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы