Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Гипотериоз! Заболевания щитовидной железы! Откликнитесь пожалуйста!

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста.
Кто сталкивался с этим или знает.
Бывает при гипотиреозе, или вообще при заболеваниях щитовидной железы проблемы с кишечником(слизь, диарея, запоры)?
Заранее буду очень благодарна за помощь. Здоровья всем!

Baby_ooo: Бывает при гипотиреозе, или вообще при заболеваниях щитовидной железы проблемы с кишечником(слизь, диарея, запоры)?

Бывает.

Опять вы как дела? Какие новости? Как вес и гемоглобин? Сходили к психотерапевту? Какой ттг у вас? При гипотиреозе запоры, слизь и диарея это может быть синдром раздражённого кишечника. Вы же в больнице лежали, какой диагноз в итоге?

Да, бывает. Мне месяц диарею лечили, к каким врачам только не сходила. Оказалось, гипотериоз

Ra. ,
Опять я..знаете, не вижу ничего смешного над чужими проблемами, бедой. Здоровья Вам.

За пять лет с диагнозом гипотериоз, никогда такого не было...

Tat_M: диагнозом гипотериоз

а есть такой диагноз???
вот гипоТИРЕоз - знаю (у меня он), а ваш - ну, только в этой теме....

Baby_ooo: Бывает при гипотиреозе, или вообще при заболеваниях щитовидной железы проблемы с кишечником(слизь, диарея, запоры)?

при нескомпенсированном приемом гормона гипотиреозе - и не такое может быть!

Да, бывают. Но не нужно все сложности со стулом скидывать на гипотиреоз. Чаще всего, причина запоров, если там, конечно, не сильно выраженный гипотиреоз, когда цифры ТТГ очень высоки, много и других симптомов, которые видны невооруженным взглядом и так далее, другая.

Шива ,
Спасибо.

За 20 лет живя с этим диагнозом начались большие проблемы со стулом последние 4 года, но у меня запоры. Два года назад прошла полное обследование,говорят все прекрасно. Питание, вода, клетчатка у меня как положено и зарядка для кишечника каждое утро. Мой вывод это из за гипотиреоза. Но это лично моё мнение.

Maxxus ,
Спасибо что исправили. Я не медик, чтобы медицинские термины писать без ошибок.

При некомпесированном гипотиреозе бывает запор, гипотония желчного пузыря, гипотония кишечника.
При гипертиреозе (или передозировке тироксина при гипо-) - наоборот чаще понос, дисфункция жёлчного и кишечника по гипертоническому (спастическому) типу

AlexWVW ,
Спасибо большое за ответ. Здоровья Вам.

Елена Донская ,

таняКТ ,

Тайгер ,

автор, свои старые темы поднимайте! их уже миллион.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы