Сыпь на груди

Добрый день. Подскажите, может кто знает, что за пятна выскочили на груди. Неделю назад появились мелкие прыщики без гноя, а сегодня вот в таком состоянии. Распространились и на шею. Сильный зуд.
Аллергии у меня нет, кожа сухая, прыщей никогда не было. Краснухой переболела. Ничего непривычного не ела и не пила. Неделю пью антигистаминные и лактофильтрум.

Аноним 624 ,
Ковид?

Аноним 535 ,
Вроде нет такого в симптомах короновируса ????
Температуры нет

Аноним 624: Вроде нет такого в симптомах короновируса ????

Сыпь есть в симптомах. Позвоните в скорую, проконсультируйтесь по телефону

Аноним 624 ,
Много признаков
Часто наблюдаемые симптомы:
повышение температуры тела;
сухой кашель;
утомляемость.
У некоторых инфицированных могут также наблюдаться:
различные болевые ощущения;
боль в горле;
диарея;
конъюнктивит;
головная боль;
потеря обоняния и вкусовых ощущений;
сыпь на коже или депигментация ногтей на руках и ногах.
Симптомы тяжелой формы заболевания:
затрудненное дыхание или одышка;
ощущение сдавленности или боль в грудной клетке;
нарушение речи или двигательных функций.

Magma ,
Вот очень же похоже. В конце пишут, что сыпь может быть единственным симптомом.
Что теперь делать?

Аноним 624 ,
Вызвать врача. Врачу вместе с новостью про пятна показать. Ждать анализа на антитела ковида, когда будет- сдать.

Аноним 624: Вроде нет такого в симптомах короновируса

есть. Утром на Е1 про это писали

Анонимно ,
Анализ на дому делают?

Аноним 624 ,
Как-то было у меня такое, но ниже, прямо на груди- герпес это «мой любимый» оказался. Но в тот момент у меня иммунка совсем на минусе была, вот и выползло это в нехарактерном месте.

Но вам лучше к специалисту обращаться.

И да, проходило все это очень долго. Не как обычный герпес на губах. Все дело в иммунном ответе организма. Если сильно просел иммунитет, то уходит в другие места, сигнализирует, долго проходит.

Позвонила в скорую, спросила куда обратиться, не хотела просто так вызывать. Соединили со старшим врачом, проконсультировали и отправили машину (((

Аноним 624 ,
Не паникуйте раньше времени! Отпишитесь, пожалуйста, потом.

Аноним 624: и отправили машину (((

Пишите потом как дела у Вас!

У меня несколько дней назад так высыпало. Аллергия на солнце. Закройте одеждой голые участки. Если аллергия, то после ночи должен спадать зуд, при выходе на солнце снова увеличиваться.
Если это аллергия, то вариантов немного. Мазь 50+, одежда закрытая или С 10 до 16 сидеть в доме.

Аноним 624 ,
Похоже на солнечную крапивницу

Аноним 624 ,
Автор что у вас выявили ?

У меня на солнце так высыпало

Аноним 624: проконсультировали и отправили машину

Да же так.. Как сейчас быстро скорые реагируют на всё.
Автор напишете как дела.

В итоге аллергия, ругали, что раньше не обратилась, уже отек начинался. Поставили 3 укола, прописали лечение.
Подозреваю тоже, что на солнце. В Тайланде всегда бывает, но проявляется по-другому. В других странах не было))
Нынче от многих слышу, что солнце активное, реагируют ((
Спасибо за поддержку.

Аноним 624: В итоге аллергия, ругали, что раньше не обратилась, уже отек начинался

Нечего себе. Но это все-же лучше чем коронавирус.
Выздоравливайте!

Аноним 624 ,
Скажите,а что за уколы и лечение?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы