Сос. Кружится голова лежа, всю ночь, не могу встать. К кому бежать? б

Вторую ночь кружится голова, тошнит. Вчера днем ходила. Сегодня встать не могу, плохо (( в ушах звенит шумит. Давление норм. 1дц
Остеохондроз?
Или воспаление?
Какие прямо сейчас анализы сдать? Оак?
И к какому врачу? Невролог, лор, терапевт? Посоветуйте плиз

Если тошнит, выпить чай с сахаром, потом вырвет и будет легче , и поспать сразу пару часиков
Это мой способ
До врача вряд ли дойти
Физически ни разу не получилось,сил нет, а когда силы есть симптомов нет

Анонимка, похоже на нестабильность ШОП, сосудистые нарушения. Бежать на УЗДГ сосудов шеи и к неврологу.

Анонимка ,
Срочно к врачу, желательно к неврологу.

Neiron,
А если налево уводит как бы? Тоже самое делать? Лежу - нормально. Встаю - заносит налево. Третий раз так. То ли забить, то ли по врачам пойти хондроз шейный имеется

Ещё со внутренним /средним ухом проблемы возможны.у меня у мамы так, спец в екб есть по этим головокружениям, я забыла фамилию...

Neiron,
У невролога лечила шею 1.5 года назад, остеохондроз. на уздг ничего страшного не было. Пила бетасерк.
Это оно опять но в 100 раз хуже чтоли(

Как до врача дойти, я встать не могу (

Автор, почитайте про вертиго. Основная причина, проблема со внутренним ухом, часто бывает из-за отолитов, раздражающих клетки вн.уха. Идти к Лору.
Можно и конечно к неврологу, как тут советуют, они обследуют и даже полечат, тем временем отолит растворится, так что будет казаться, что лечение поможет

Анонимка: Вторую ночь кружится голова, тошнит.

у меня так было , первый раз лет в 26. Проснулась ночью и не могу понять, где верх, где низ. Все кружится.
Анализы не сдавала, был рентген и МРТ, УЗДГ сосудов головы и шеи. Поставили сосудистые нарушения, ноотропами пролечили.
Потом было повторение в 30 на фоне недосыпа после родов. И с тех пор регулярно пролечиваюсь
Как только чуть чуть поехал монитор за работой, сразу пью актовегин, обычно 2 раза в год. Спорный препарат, но мне помогает отлично. Иногда еще ноопепт

Анонимка: я встать не могу (

Так скорую может?

Аноним 293: Тоже самое делать?

Да

Анонимка: Как до врача дойти, я встать не могу (

Скорая и стационар?

Neiron: Бежать на УЗДГ сосудов шеи и к неврологу.

++++
Анонимка,
Идите к врачу. Было такое. Посадили на больничный

Анонимка ,
Вызывайте скорую, если так плохо, что не можете идти.

попытаюсь доехать ко врачу, к бесплатному записалась. Узи шеи не нашла где сделать из-за карантина(((
И подозреваю что бесплатный невролог прям сегодня мне ничем не поможет?
Как же все кружится, даже сидя((

Если я вызову скорую, они ведь только наорут на меня?( состояние не угрожает жизни, скажут идите по прописке ко врачу. я боюсь их вызывать.

Анонимка: ко врачу

Правильно говорить «К врачу». Вы же не говорите «КО учителю».
По теме: скорая. Стационар. Диф диагностика синдрома позвоночной артерии и ПНМК в ВББ.
Врач -невролог, вероятнее, осмотрит и предложит госпитализацию. Единственное, конечно, вопрос куда?

Анонимка: И подозреваю что бесплатный невролог прям сегодня мне ничем не поможет?

Почему же? Увидит остроту ситуации, если клинически исключит ПНМК, то вполне распишет амбулаторное лечение.

Анонимка ,
Было тоже самое пару лет назад. Вызвала скорую т.к. головокружение не останавливалось ни лежа ни сидя. Скорая сказала СПА, поставила волшебный укол (не помню что),прошло немного. Выписала лечение. Госпитаоизацию не предложили, т.к. якобы с подобным не кладут. Через пару дней пошла к врачу бесплатному. Толком не помог. Перешла к платному из здоровье365. Периодически накрывает сейчас,но не сильно. Здоровья Вам.

Анонимка: было. Пила бетасерк.
Это оно опять но в 100 раз хуже чтоли(

Один бетасерк-не панацея. Мне целый куос таблеток выписали плюс физ процедуры,нлшение воротника Шанца и остеопата. Все это вместе помогло

у меня так было недавно,так и пролежала целый день, а так обычно приступы резкого головокружения периодически

Девочки, а как определить что это неврологиеское? Остеопат, воротник и тп это все есть.
Но а если это что-то инфекционное в голове? как это исключить?
Давление в норме

Анонимка: Если я вызову скорую, они ведь только наорут на меня? меня пожурили только за то, что вызвали их в обед, а голова кружилась с ночи.
Во-первых, они исключили инсульт. Во-вторых, настойчиво предлагали в больницу.
Анонимка: как определить что это неврологиеское? для этого скорая и нужна, они по симптомам поймут, что с Вами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы