Что это может быть?!

Девочки,у сына на плечах и спине вот такая сыпь,мелкая, как будто внутри вода,они очень мелкие. Температуры нет. Только сыпь эта. Ему 16.что это может быть и что делать?

Аноним 850 ,
Аллергия это.

Сыпь не в фокусе. И сыпи по фото не смотрят. Пиодермия может быть, герпес, что угодно. Надо смотреть локализацию. И Саму сыпь близко.

Ra. ,
да не,аллергии не было

Аноним 428 ,
и ветрянкой в детстве переболел

Neiron ,
а что делать?

Аноним 850, к дерматологу пойти.

Neiron ,
Я поняла, думаю это сын вчера пришел весь мокрый и вспотевший, играл в футбол, говорю иди в душ, ответил,валюсь с ног,завтра. вот тебе и завтра(сегодня) и на тебе! ведь так,я права, это от того,что был вспотевший. и на коже как бы грязная жидкость от пота..и высыпало это.правильно? а как лечить. мирамистином можно попрыскать?

Все может быть, как лечить дерматолог скажет. Платные центры работают.

На потницу похоже

Аноним 844 ,
чем ее лечат?

Интересно, где анонимы со своим лишаем?
По теме: мальчика помыть, смазать гелем фенистил. Если не пройдёт, сходить к врачу дерматологу.

Аноним 850: Я поняла, думаю это сын вчера пришел весь мокрый и вспотевший, играл в футбол, говорю иди в душ, ответил,валюсь с ног,завтра. вот тебе и завтра(сегодня) и на тебе! ведь так,я права, это от того,что был вспотевший. и на коже как бы грязная жидкость от пота..и высыпало это.правильно? а как лечить. мирамистином можно попрыскать?

мне тоже похоже на потничку или крапивницу.

Леди на пледе: мальчика помыть и посмотреть денек-другой, по медцентрам щас таскаться с ерундой тоже нафиг надо.

Аssiya ,
Мальчик лось здоровый, один раз поленился и вот что получил! Всегда опрятный и чистый. прямо обидно,что так.

Аноним 850: прямо обидно,что так.

Да мелочи какие. Наоборот хорошо, если это просто раздражение, а не что похуже, понаблюдайте. Я еще мажу пантенолом, но у моего шкурка проблемная, аллергичная.

Аноним 850,
Ну вот раз чистюля и ещё может Майка синтетическая была. Помыться без трения кожи. И есть дома что нибудь подсушивающее - Цинковая мазь, бепантен? Тогда помазать. Нет ничего тоже не страшно. Само пройдёт. Зуда как я поняла нет и это хорошо. Главное проследить чтоб не воспалилось. Не переживайте , автор, пройдёт все завтра уже.

если завтра не пройдет, запишите к дерматологу. но вообще похоже на грязное тело + пот
ну и, объясните, что после тренировки нужно прямиком в душ, какой бы не был уставший. один раз может провоцировать на постоянной основе, особенно в 16 -то лет. а от этих штук могут или коросты остаться или пятна

Как дела у сына? Кашля соплей конъюнктивита нет?

Девочки,всем спасибо, утром все прошло! вообще ничего не осталось. Оказалось,футболку одевал синтетику, где откопал? Я такие не покупаю...а он зимой еще сам купил себе...А я чуть белочку
не поймала...

потница
душ ежедневно, хб футболку, и позагорать немного без одежды.

Аssiya: Аноним 850:Я поняла, думаю это сын вчера пришел весь мокрый и вспотевший, играл в футбол, говорю иди в душ, ответил,валюсь с ног,завтра. вот тебе и завтра(сегодня) и на тебе! ведь так,я права, это от того,что был вспотевший. и на коже как бы грязная жидкость от пота..и высыпало это.правильно?

точно потничка... любит она такие косяки...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы