Дэнас терапия. Есть отзывы

Ходим к реабилитологу, лфк у нее норм, но вот навязчивое проталкивание этого аппарата меня немного напрягает. Может, у кого-то был опыт? Я как-то не доверяю подобным "чудодейственным" приборами российского изготовления, но вдруг, я в кое-то веки ошиблась

Аноним 282 ,
Положительные.
По нескольким аспектам сразу.
Простуда, дисменорея, остеохондроз.

Ну у нас, к сожалению, не простуда, а дцп... вот думаю, стоит ли. Само лфк стоит 1600 р + еще 1000 р этот денас. Денег не жалко, но я бы лучше их на какую-то медицински доказанную процедуру пустила

Аноним 282 ,
Вам какой аппарат предлагают использовать и что обещают в результате? У меня хороший опыт с простым Дэнасом и с Кардио.
Можно взять в аренду и попробовать, если не самая сложная модель и программа.

Аноним 282: Денег не жалко, но я бы лучше их на какую-то медицински доказанную процедуру пустил

Так дэнастерапия признана официальной наукой .. купите аппарат себе бытовой . Он вечный . У меня первый прибор У родителей больше 10 лет работает . Сейчас себе купила , года три назад около 5 тыс. использую для профилактики что б спина не всекало. Действует .. как не крути, а человеческий организм работает от электрического импульса , при вашем вопросе , я думаю, это будет осень хорошим подспорьем этот аппарат

Есть ещё аналогичный прибор скэнар. Посмотрите и его . Что дешевле будет и проще купить - то и выбирайте

Аноним 282: приборами российского изготовления

Им больше 20 лет так то )

Свекровь лечилась после ушиба копчика. Лечили долго уколами и таблетками,но в результате помог только Дэнас. Брали у знакомых.

теперь я слон: купите аппарат себе бытовой . Он вечный . У меня первый прибор У родителей больше 10 лет работает .

+++
моему лет 15.

Дэнас хорошо помогал от ушибов сильных и тд. А вы пробовали иглоукалывание? Мне кажется, это помогает всегда . При мне деток с дцп лечили, были результаты

теперь я слон: Есть ещё аналогичный прибор скэнар. Посмотрите и его . Что дешевле будет и проще купить - то и выбирайте

Есть у нас скэнар. Как мертвому припарка. Иногда от отчаяния пытаемся им попользоваться. Но нам и БРТ не подошло, только официальная медицина берет наши организмы.

безника: только официальная медицина берет наши организмы.

И Дэнас и скэнар оба признаны официальной медициной. Скэнартерапия есть в детском неврологическом стационаре на опалихинской

теперь я слон: И Дэнас и скэнар оба признаны официальной медициной

ну таблетки тоже не все помогают. Членам нашей семьи не подошло ни одному ни в одной ситуации. Хотя иногда аппараты работают, раз на раз не приходится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы