Профгигиена и чувствительные зубы

У кого чувствительные зубы, как терпите профгигиену?

У меня чувствительные. Делала давненько, но помню, что терпимо. Неприятно, но терпимо. Если уточнять, у меня была просто чистка щеточкой, полировка и покрытие фиссур. Камень не удаляли, да и нет у меня его, в десны не лезли.

Мазали спецсредством каким-то зубы, чтоб снять чувствительность. Все отлично прошло, хотя у меня болезненность даже при направленном воздухе.

darjaa: хотя у меня болезненность даже при направленном воздухе.

Вот и у меня.
А чем мазали не знаете? Чтобы знать, что просить)

Аноним 976 ,
врач не уточняла, просто сказала для снятия чувствительности

Не терплю. Зачем? Делают анестезию. Один раз добрая врач отговортла-чуть не умерла. Если чем-то помажут, то толку нет, у них гели для дёсен только на пару минут

Аноним 254: Делают анестезию

Можно делать в два захода - верхняя челюсть и нижняя.

Аноним 254: Не терплю. Зачем? Делают анестезию. Один раз добрая врач отговортла-чуть не умерла.

А где делаете?
Никогда не предлагали анестезию почему то

Tekila_Lady: Можно делать в два захода - верхняя челюсть и нижняя.

Где делаете?

Под анестезией делаю, зачем мне лишние мучения.

КрасивыйТакоЙ ,
Аноним 290 ,
Я даже не знала, что так можно

У меня после снятия брекетов зубы стали чувствительные.
До снятия делала - было больновато, но терпимо.
А после снятия даже не рискну без анестезии. Хорошо, что ее делают оказывается.

Аноним 976 ,
Камень удаляла без анестезии, врач сказала, что это терпимо... ну кому как, я слезу пускала и попискивала. Оно быстро, но ощутимо больно. В следующий раз наверно попрошу укольчик.

Я перед началом предупредила врача, она помазала гелем анестетиком, гель был немного сладковатым и пах бубль гумом

Аноним 976: А где делаете?
Никогда не предлагали анестезию почему

В любой клинике делают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы