Моллюск: есть кто не лечил, и само прошло?

Прижигали азотом, но появились снова. Доверяю Комаровскому. Говорит, что само пройдёт. Хочу подтверждения из реальной жизни.

У сына прошло само. После того, как в бассейн перестал ходить. Месяца через два. Я ничего не делала, надеялась на иммунитет.

У дочери прошло само, но потребовалось 8 месяцев. Я чуть с ума не могла. Ненавижу какие то высыпания.
Их бесполезно выжигать в другом месте амкочат. Организм должен сам их победить. Займи есть иммунитетом ребенка.

Само прошло. Через три месяца бездействия. Смазывать зеленкой или фукорцином покрасневшие пузырьки. Остальные не трогать.

Само проходит долго. У дочи на лопатке были после бассейна. Месяц бабушка мазала зелёнкой, только мелкие рядом ещё появились. Я все выщелкнула до крови пинцетом и потом зелёнкой прижигали . Все прошло быстро.

Можно сказать само прошло.
Ходили в больницу,прижигали,потом надоело ....

Врач наша советовала не трогать, если не беспокоит. Ну и на быстрое излечение не надеяться.
Ребенка никак не беспокоило, прошло само за 6 месяцев.

Спасибо, что откликнулись. Обнадеживает.

У дочери само прошло, но времени ушло много, около двух лет.

Ужас

wiwa ,
Подскажите, какой был возраст у дочки? У нас тоже был моллюск, подхватили во время грудничкового плавания, конечно ребенка больше не водила в бассейн. Но очень хочется начать, читала что после 3 лет вроде иммунитет должен быть уже к этому. Вот вы в каком возрасте подхватили?

Мазали чем-то без особого успеха. Около года. Прошло окончательно после поездки на море.

У сына прошёл, но больше года ждали

У дочки в 3 года на лице появился. 1 шт всего. Прошло само через год. Но она не трогала, не распространялось никуда.

У сына тоже были, мы их не трогали т.к я не понимала что это такое, мне они казались похожи на милии. Потом их становилось больше и нас высадили из садика, типа идите к дерматологу и лечитесь. Нам их просто удаляли какими то щепчиками похожими на ножницы. Потом прижигали йодом. Моллюск появлялся потом снова, но совсем немного, я уже сама удаляла и йодом прижигала.

У нас не прошло, удаляли методом выщипывания на Московской

Аноним 801: Доверяю Комаровскому. Говорит, что само пройдёт.

Вот я из-за Комаровского запустила у ребенка этих чертовых молюссков
В бассейне подцепил, сначала было 3 штучки на животе и парочка на бедре. Я прочитала "умных" докторов про иммунитет и прочее бла-бла-бла и решила ничего не делать. А потом эта гадость расползлась по рукам, спине, ногам
В срочном порядке пришлось покупать Стопмоллюск и прижигать уже с полсотни этих гадов! А это неприятно, ребенку жжет и щиплет. Надо было сразу действовать, и прижечь 5 штук!
Не повторяйте моей ошибки, лечите
Зы: сейчас почти все прошли, спустя 1,5 месяца

У дочери в паху был поогода, появился как в сад пошла муниципальный, таи унитазики маленькие, прошел сам

Моллюски размножаются и может быть очень много. Лечитесь)))

Орхидея: Надо было сразу действовать, и прижечь 5 штук!

Все верно, я такой же вывод сделала, не ждать и сразу удалить это надежнее.

Мазала маслом чайного дерева, быстро прошли

OlgaDazzle,
В 5 лет

wiwa ,
Ого, я думала в этом возрасте они уже не появляются...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы