Месячные или кровотечение ?

Очередные месячные должны были начаться 11 мая. Ранее мазало всегда коричневым. Розовая скудная мазня началась 7, 9 пошли месячные , не обильные , сгустки небольшие , вроде как обычно . Раньше 3 дня и все . Вчера к вечеру , это уже третий день после , стал болеть живот и опять выделения не обильные , кровь красная. Ночью выпила пол таблетки анальгина , поспала . Сейчас также есть выделения, низ живота тянет . Обычно не особо мучаюсь от болей.
Пила антибиотики недавно совсем , может так организм среагировал... идти к гинекологу ?

От но-шпы мне не очень , анальгин помогает . А температура у меня днём всегда 37

Аноним 879: Вас не примут,кровотечение как мне объяснили недавно,это не мазня ,а когда реально по ногам течёт ( 4-5капельный тампон на пару часов для сравнения)... Все остальное не срочно.

Вас обманули. Маточным кровотечением считаются любые кровянистые выделения дольше 7 дней. И это повод для обращения к гинекологу вне очереди.

Больше всего боли смущают

Аноним 438 ,
Ну если считать с 7 мая, с начала мазни, сегодня 6 день ещё

Аноним 910: Ну если считать с 7 мая, с начала мазни, сегодня 6 день ещё

Тогда вас, скорее всего, не примут сейчас. Ждите 8-го дня, если будут ухудшения, там кровь струйкой побежит или крупные сгустки пойдут, то скорую вызывайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы