Температура 37

Добрый день, мне 18 лет. Уже 2 года держится температура 37-37.5,полное бессилие и плохое самочувствие ежедневно,врачи считают это нормой
За время этой температуры приобрела фиброз лёгких, спайки в малом тазу, невыносимые боли в руках спине и ногах, обмороки
Уже не знаю, что делать и к каким врачам обращаться
Буду благодарна за помощь

Если вы себя плохо чувствуете с такой температурой,это не норма. У моей сестры например причиной постоянной температуры 37 оказались онкогенный ВПЧ.Было длительное лечение,температура 37 ушла до 36.6 после проведения курса плазмаферез а.

Аноним 535: врачи считают это нормой

Что за врачи?

Автор, в 18-20 лет (сейчас мне 40) у меня было такое время, когда температура была 37 - 37,2 сдавала всевозможные анализы, все было в норме. Не знаю сколько продолжалось, 1,5 года точно. Но, я себя чувствовала хорошо (ну, может небольшая слабость, уже не помню). Ничего не нашли, температура со временем, стала 36,6.

сдайте на герпесы, на все виды герпеса (герпес 1,2 тип, эпштейн, цитомегаловирус, 6,7,8 тип и зостер вроде - посмотрите в инете как 3 тип герпеса называется - не помню), на острое и хроническое течение g и m. По результатам к инфекционисту, но не к первому попавшемуся, а к Бушуевой, только она понимает и лечит эти герпесы. Я прошла около 20 врачей с подобным состоянием, все говорили что у меня все чудесно, и только Бушуева помогла.

Автор как у вас здоровье? Поставили диагноз? Я с подобно проблемой. А врачам, которые так говорят, возится не охото, тк случай непросто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы