вопрос по безопасности резины на терке

Добрый день. Вопрос такой. Есть терка с антискользящими ножками. Натерла сегодня морковку, зажарила с луком для супа. Суп поели с ребенком. После этого увидела, что в супе что то плавает непонятное. Пригляделась - маленький слегка расплавленный кусочек резины от ножки терки. Видимо отломился, я не заметила. Что делать, может ли быть отравление?

Аноним 929: может ли быть отравление?

Конечно может,СРОЧНО скорую. Психиатрическую.

Аноним 929: Что делать, может ли быть отравление?

на кухонной????
нет, конечно, эту резину можно вместо еды есть, не отравитесь (правда, и не насытитесь)

Та ещё...зараза ,
Слухайте,вы вот язвите а я как начитаюсь тутошнего хоррора-на улицу идти страхово.Ведь эти люди рядом...Мало ли какие вопросы у них в голове зреют.

Ну чо, вот в детстве многие глотали жвачку, хохотали только над этим
Между тем пишут, что ничего хорошего

ГолубьЯстребиный: что ничего хорошего

от каких количеств? от "подушечки" или "пластинки", даже нескольких, ничего не случится
а если БОЛЬШОЙ ком проглотить - так там не отравление грозит, а закупорка!

ГолубьЯстребиный: Ну чо, вот в детстве многие глотали жвачку, х

Мы гудрон жевали.

Асуп то при какой температуре варился?

Меня напрягло, что кусочки резины жарились с морковкой на сковородке. Боюсь что расплавилась частично.

Аноним 929 ,
Я думаю автор нечего страшного точно не будет, в продуктах больше химии едим.

Аноним 369 ,
спасибо, надеюсь)))))

Аноним 929: кусочки резины жарились с морковкой на сковородке. Боюсь что расплавилась частично.

там скорее всего силикон, а он при таких температурах никак не изменяется

Аноним 929: спасибо, надеюсь)))))

Мы в детстве че тока не ели, я выше писала гудрон даже жевали и все грязными руками на улице, у нас даже кишечки не было. Мы раньше вообще не знали что такое больница и тем более не знали что такое орви и грипп...

Аноним 369 ,
гудрон мы тоже ели)))) но детский мозг не циклится ))))))

Аноним 929: но детский мозг не циклится ))))))

По этому и не болели. Так что и вы не зацикливайтесь.

bisnadya ,
точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы