Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Посоветуйте врача. В теме гинекологические подробности.

40 лет, цикл сбился. Провели два курса Дюфастона. Б не планирую. Началось кровотечение, Дицинон, крапива не помогают. Кровотечение усилилось. От Окситоцина раньше тоже толку не было.
К кому платно обратиться сейчас?
Какой схемы обследования ждать?
Если у кого-то было подобное, как лечили, в чем были причины.
До этого были подобные эпизоды, связаны были с физнагрузкой, проходило само. От Дицинона толку не было никогда.

Сегодня ездила на УЗИ, мне 41 тоже сбился цикл. Завтра иду к врачу, в ваш семейный доктор, по отзывам врач хороший. На УЗИ там часто бываю, к врачу первый раз.

Обращалась в шанс. Сразу к врачу, и на узи попала в тот день. Но у меня не кровило, просто мес прекратились пол года как. С этим ка же была в врача, если что.
А тут живот заболел, побоялась как раз кровотечения и побежала. Позвоните им. Они и в праздники работали

Гормоны гипофиза сдавали?

Я всегда советую гинеколога эндокринолога Хайкельсон в Здоровье 365. Я наблюдаюсь у неё много лет. Кстати, тоже впервые пришла с кровотечением. Про неё отзывы разные, но мне как врач она нравится. У неё комплексный подход. У меня, например, всю жизнь анемия. Она всегда воедино связывает все проблемы, соответственно и лечение с учётом всех проблем. Если с ЖКТ, то и это всегда учтет и другое.
Никогда лишнего не назначит, никаких доп приёмов. Если анализы, мазки плохие, сама позвонит, чтобы второй раз не приходить.

Аноним 692 ,
У меня бы вначале сбой, потом норм цикл, потом мес, потом 2 дня тишина и снова началось, 5 дней, 4 дня перерыв и по новой, только в этот раз живот болит уже. По УЗИ все хорошо, будто первая фаза.. Тоже в растерянности. Извините, автор что в вашей теме.

Журавлева Юлия Александровна мц Мира

Я это я ,
Сегодня там была

Аноним 692,
Была у нее 5 мая, хороший врач, опытный, смотрит все в комплексе, приемы неторопливо ведет, все выспросит, на все вопросы ответит, посмотрит на кресле и если нужно сразу узи сделает.
Резюме: мне она понравилась, пойду еще недельки через две. Автор, советую ее

Аноним 692,
Было подобное. В луже крови просыпалась...прокладки хватало на час(.
Ставила сама себе уколы+вВ уколы. В Шансе.

Журавлева не помогла в подобной теме, так же как Хайкельсон. Выброс денег.
Сейчас на Овареамине я

Аноним 662: Было подобное. В луже крови просыпалась...прокладки хватало на час

Знакомо.((( Недели две лечилась, помню уколы внутривенно ходила ставила, наблюдалась по месту жительства. Потом по совету соседки скорую вызвала и уехала в больницу, там чистку сделали. И все, больше такого к счастью не случалось.

Аноним 62: чистку сделали

А вы планир в дальнейшем Б?
Чистка не влияет?

Как вспомню..ужасно(((

Аноним 662: вы планир в дальнейшем Б?
Чистка не влияет?

Вообще тогда я рожать не собиралась, у меня был ребенок. Но спустя 6 лет забеременела можно сказать случайно и решила ребенка оставить. Сказать, что я переживала это ничего не сказать, рожать в 40 лет да с таким анамнезом, эх, решилась сама не знаю как. Наблюдалась в ЖК на Декабристов у самой заведующей. Все обошлось, очень хорошо выносила. Роды отдельная история, закончились экстренным кесарево, а в остальном все отлично. В родах была проблема в шм, но тут думаю не чистка повлияла, после первых родов там швы остались.

Аноним 62,
Вы меня так не пугайте. Мне 40 брякнуло. Но хочу детку еще.
Спасибо за историю. Здоровья вам

Аналогично. Автор. Я попала в 7-ку . Потом пошла к Протасовой ( она же работает в 7 зав отделением). Платно ходила в женскую клинику к ней.
Там же уши и все анализы. Врач супер.

Аноним 662: Вы меня так не пугайте. Мне 40 брякнуло. Но хочу детку еще.

Ничем не пугала и страшного ничего вроде не рассказала)))
Рожайте, конечно, не откладывайте только. Удачи и здоровья!

Аноним 692 ,
Трансекам мне ои кровотечения назначили. Реально помогает. Но вам надо причину кровотечения найти . Здоровья вам автор. Я сама в шоке лёгком была. Раньше ,четко как в "аптеке".

Кузьмина Светлана Юрьевна (вроде отчество правильно написала) в Династии. Позвоните им в регистратура. Они сейчас онлайн консультации проводят.

Аноним 692 ,
Нет. В 7-ке чистку делали. Сильное кровотечение было. . Из женской клиники туда по направлению отправили.
Вы транескам осторожно. Тромбоз может быть. А если есть , то сомнительно принемать.
Вам бы к врачу не затягивайте.

Ещё УЗИ бы сделать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы