Бесплатная стоматология??

Можно ли бесплатно почистить зубы от камня и вылечить гингивит?

Чистка зубов точно бесплатно в любой муниц стоматологии с полисом по записи. Сама лично ходила, все понравилось, правда вначале на меня поворчали, что я не по прописке. А вот на бесплатное лечение запись на 3 нед вперед.

Гингивит не надо затягивать, в муниципальной сейчас только по острой боли.

А если Прописка в области а живу в екб примут? Болит нижняя челюсть, похоже на гингивит?.

Аноним 640: Разницу ощущаете?

Мари55 ,
А где делали?

Мари55: по полюсу

южному, северному?

Чистку можно. Надо сначала записаться к стоматологу,чтоб он дал направление, если посчитает нужным, а потом уже записывайтесь насчистку. Делают отвратительно , за 10 минут тяп,- ляп, грубо повредила десна, что потом невозможно было есть и пить неделю.

Узнайте ещё вот такое: работают ли частные стоматологии по полису, тогда чистку можно сделать в частной. Качество с муниципальной несравнимо , аккуратно в течение получаса обработают зубы ,хотя деньги будут перечислены за услугу одинаковые

Аноним 695 ,
Спасибо всем за советы, и юмористам в том числе, я спала за ночь 40 минут из за боли, вы реально думаете, что мне сейчас до грамматики?

Аноним 640,
Спасибо, это гениально))

Аноним 751,
реально грамотность страдает из-за болевого синдрома?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы