Писаюсь от смеха

Мне 32 года. Познакомилась с парнем, который травит очень смешные истории, а я поржать люблю. И уже который раз я по-настоящему писаюсь от смеха. Это не пару капель подтекло, а прям струя и мокрые трусы. Это ведь явно ненормально, раньше такого не было, а при нем уже раз шесть было. Что делать?

анонимно: Что делать?

Идти к гинекологу.

Что ж он там такое смешное говорит, напишите, может мы тоже ссяться начнем

А если он вас напугает, думаете, выдержете?

Упражнения делайте специальные. Носите прокладку урологическую.

Аноним 478: напишите, может мы тоже ссяться начнем

Ага, всем форумом

Аноним 478: мы тоже ссяться начнем

urtica,
От чего такое может быть?

на ЗППП бы проверилась первым делом
в 30 лет явно не от старости недержание

Аноним 478: Что ж он там такое смешное говорит, напишите, может мы тоже ссяться начнем

Носите уро-прокладки, как в рекламе

У знакомой от одного красивого ухажёра низ живота сводило. Однажды чуть до секса не дошло, но ее так скрутило, что мужчина отвёз ее в больницу экстренно. Оказалось - вагинальный спазм, слишком заводил он девушку.
После этого случая она ему на звонки перестала отвечать и принимать в гостях, ибо ну нафиг. Очень ей обидно было...
А недержание при смехе без позыва пописать - это слабое тазовое дно. Надо укреплять. Это не обязательно со старушками происходит. Бывает после родов, бывает при резком наборе веса. Мужчину веселого такого выгонять не придется, надеюсь.

Аноним 500,
Это не разводка. Еще у меня на днях тема была, что месячные начались на 22 день цикла. Короче во вторник к гинекологу несусь.

Зря вы смеётесь, у меня с детства такая проблема очень переживала, потом вроде подзабылось. А как с мужем познакомились - начнём шутить опять возобновилось - реально неприятно. Вроде мышцы пытаюсь тренировать, но видимо не держит ничего. Раз с детства идёт, то это явно не последствия родов.

Аноним 214:
Зря вы смеётесь, у меня с детства такая проблема очень переживала, потом вроде подзабылось

Также, годам к 20 прошло, слава богу.

В принципе, если проблема реально есть, то мочевой могут подшить, как бы повыше поднять.

мне 43, но такая проблема уже лет 7. и не только при смехе, чих и кашель тоже(((( использую урологические прокладки((( а что делать?

"""",
А вес у вас какой?

Аноним 907 ,
сейчас уже лишний... когда проблема проявилась - лишнего веса не было...

анонимно: urtica,
От чего такое может быть

Возможно, после родов.

анонимно ,
Возможно у вас что то типа раннего климакса. Идите к гинекологу.

Мне сказал врач что это из за веса или после родов. Нужно мышцы укреплять.

Пряник с изюмом,
Ну, если честно, не смешно. Вы, может, по молодости следите за собой, а я вот встречала женщин, нестарых и довольно интересных, и с "запашистым"шлейфом, тянущимся после себя. Бр....
По мне, дак, это проблема, требующая безотлагательного вмешательства. Хирурга или уролога.

Так-то реально не смешно, это проблема, часто встречается после родов, к примеру. Я если ппамять не подводит, пару недель после родов точно мучилась, со смехом не проверяла (как-то не до смеха было ), но до туалета еле дотягивала, было дело. Слабость мышц. Вероятно, и другие проблемы вызвать могут. Я бы у гинеколога проконсультировалась сперва, как вы и собираетесь. Он подскажет надо ли к урологу, если что, то к нему потом, наверное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы