Болит в области ребер под левой грудью. Что это может быть?

Второй день уже.. вчера проснулась и даже больно повернуться было. Боль усиливается в положении лёжа на спине, на противоположном боку и при выдохе. Так же отдается болью в этой области при наклонах. Пластырь и мазь вольтарен не помогли. Больно при нажатии на два ребра под левой грудью. Припухлостей и покраснения не было. Не помню чтобы ударялась.

Желудок, может. Или неврология.

Высыпаний в этой области нет? Возможен опоясыващий лишай (герпес зостер).

Межреберная невралгия. Упражнения: вдооох задержать дыхание сосчитать до 8, выыыдох медленно. Диклофенак в таблетках. Можно помазать место где болит финалгоном/кетанал гелем и так далее

У меня боль под ребрами слева и температура к вечеру 38, сползала до терапевта сегодня, флюра показала диагноз плеврит, начала пить Сумамед и Найз.

Neiron ,
Спасибо большое, упражнение помогло, боль уменьшилась!

fiii ,
плеврит, вроде бывает после затяжной пневмонии

mflvinaK: затяжной пневмонии

Не знаю про пневмонию, но 3 недели назад переболела ОРВИ с температурой 39 , участковый на минуточку заглянул выписал АБ+ противовирусные, за 6 дней вроде полегчало...видимо не долечилась...

Вот напугали ж до чёртиков, боялась я в поликлинику сходить, но в этот раз невмоготу уже было... И что я увидела: пустоту...никого нет...врачи скучают чай пьют...

Аноним 272: Спасибо большое, упражнение помогло, боль уменьшилась!

Три раза в день по паре подходов. Снимется ущемление межреберного корешка.

Описываете нечто похожее как у меня было. Очень боялась, думала сердце болит, но начитавшись интернет, пришла к выводу, что надо не бояться, а заняться упражнениями. За 3 дня прошло все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы