От маски краснеют глаза, что это?

Добрый вечер.
Началось все в августе. И тогда вылечила, прошло и всю зиму не беспокоило. Маски носила весь март и апрель, даже мусор вынести и до машины добежать. Тогда еще не было этого карантина, но ребенку нельзя было сталкиваться с инфекциями, чтобы ничего не подхватить.
И вот вчера вышла в магазин, в магазине было очень душно и жарко. И я прямо почувствовала, как опять краснеют глаза и еще очень плохо от жары стало. Домой пришла в одном глазу сосуды все видны и ярко красные. Закапала, стало полегче. Утром проснулась опять красные глаза - оба глаза. Закапала через 3 часа прошло, надела маску стала собираться на улице опять стало жарко и снова глаза красные. Это что-то с сосудами?

Внутриглазное давление может быть, к офтальмологу надо бы как-то.

А вы где маски покупаете?
я сегодня пробежала глазами Вайлдберри и Озон
продают всякие ИП Подвал и И Мир гаджетов
где они их шьют? из чего ? и кто? и куча вопросов к ним

в аптеке маски покупали на прошлой неделе (в Фан-Фане), 35р за штуку

Аноним 409,
Вариантов несколько: от духоты поднимается давление, аллергия на пыльцу(Маска копит) ну и так далее.

Ну вот, вы знаете чем лечиться!

Можно показаться, если есть возможность, офтальмологу. Но, как мне кажется, что это либо просто аллергия на что-то, что находится рядом (бытовая химия, цветение и так далее), возможно, что и материал маски, либо нервное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы