Хирург травматолог для взрослого

ДД!
Посоветуйте пожалуйста проверенного и толкового врача. Боль в лучезапястном суставе, или не в суставе, ничего понять не могу.
Была у хирурга, у травматолога, налога даже. УЗИ, рентген, нервные импульсы, кровь на гормоны, ревмопробы, все проверяли. Ничего не могут найти. А рука болит. То ли я чего то не понимаю, то ли странность какая то. С прошлого лета мучаюсь. Год уже почти.Любая нагрузка и на тебе (( зимой вроде утихала боль, даже забывала порой, сейчас села на велосипед и опять двадцать пять. В общем проблема не ушла. Так же боль при нажатии, независимо от наличия нагрузки

Ходила к Третьякову Михаилу. Понравился. На восточной 30 была.Рассказывает все подробно. Как на лекцию сходила. В инсте он есть, почитайте, тоже интересно пишет

У меня травма плеча была и правильный диагноз поставил Лобанов из Доктор Плюс. На УЗИ и ренгене травму видно не было, увидели только на МРТ. Специализируется ли Лобанов на лучезопястном суставе незнаю. Ещё не плохие травматологи в институте им. Чаклина. Я в итоге потом там операцию делала.

FEoktista,
Спасибо, почитаю
Зайчик1981,
Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы