СПКЯ где и у кого лечить?

СПКЯ давно, одно время болезнь проходила, родила детей. И конечно себя запустила и синдром. Что имею сейчас:лишний вес, который не поддается диете и он действительно гормональный. С ним успешно боролась 10 лет назад с помощью лекарств от СПКЯ и эндокринолога. Прыщи как у подростка везде, ожирение по мужскому типу, проблема с месячными. Посоветуйте хорошего врача, где лечитесь. Ранее лечилась в другом городе, к врачу тому возможности нет.

Мне нравится Беляева Ирина Анатольевна. Сейчас принимает в Парацельсе на визе. С ней родила двух детей. Проблемы с гормонами с 16 лет. А к эндокринологу хожу по прописке. Ничего нового они не скажут, что бесплатно , что за деньги. Главное сдавать анализы. УЗИ щитовидки. Инсулин , сахар и т д. давно проверяли ?

Хoттaбыч,
Согласна, период был у меня не очень. Есть время заняться здоровьем
Солнце*,
Спасибо. Анализы сдавала год назад, но до врача не дошла.

Аноним 473 ,
Автор, у меня есть книга Натальи Зубаревой (доктор эндокринолог), если вам нужно, могу прислать фотографии глав про СПКЯ. там, в принципе все рекомендации. Лечение без гормонов и КОК. Пища, витамины и немного добавок

Аноним 473: Посоветуйте хорошего врача Вы вот эту фразу внимательно проанализируйте. Что Вы хотите от врача? Чтобы он Вас вылечил? А у него есть протоколы лечения по МЭСам от Мин.Здрава РФ, и ему, просто поверьте, даже самому лучшему, глубоко пофиг, поможет вам лечение его или нет!!!
Для него главное , что он отчитался перед страховой компанией, оплачивающей Ваше лечение, что он всё сделал(по мнению страховой компании) - правильно!!!

Да, пришлите мне номер телефона. Вотсап? Вайбер?

В ее "лжеучениях" нет ничего, что противоречит академической медицине. Что псевдонаучного она советует? Отказаться от сахара, булок и постоянных перекусов. Так это не только она советует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы