Температура 37 второй день- что можетэто быть?

Вчера к вечеру поднялась и держится. Выпила противовирусные и на ночь терафлю. Сегодня опять. Больше ничего не беспокоит. Горит лицо ещё

тепло на улице, душно дома. Реакция сосудов. И просто так бывает. То, что вечером температура тела выше - это нормально. 37 - нормальная температура

У нас в доме зафиксирован один случай. Вот и переживаю

Кальман ,
Да, кстати о сосудах. Сосуды в глазах красные, как после бессонной ночи

Давление нормальное? Так-то 37 это не признак болезни...

Аноним 135: Сосуды в глазах красные, как после бессонной ночи

Щиплет? Слёзы текут? Нос хорошо дышит? Горло как, в груди дискомфорта? И у меня ещё около 20 вопросов. Плюсом ещё бы вас осмотреть, послушать и возможно тогда я бы предположила ответ на вопрос

Аноним 135: что можетэто быть?

В остальном по юмаме как консультировать?

может быть овуляция
может быть ПМС

Леди на пледе ,
Ничего не щиплет, слёзы не текут, нос немного ночью бывает заложен. В груди нет дискомфорта.

kvitek ,
Давление вчера было чуть повышенное. Рабочее 110/70 было 120/80.

Я думаю может вызвать врача, раз подъезд на карантине. Но вроде других признаков то нет. Голова немного болит

Сейчас померяла давление 130/80. Пульс 110

Может что от давления выпить или успокоительного- афабазол например? Просто мне пришлось понервничать эти дни. У нас хотели менять стояки во время карантина и я была очень против. Сегодня позвонила сказала что температура небольшая и муж болеет

Аноним 135 ,
Так если муж болеет, то от него и подцепили. Не факт, что кв, орви много на свете

Аноним 135: Сейчас померяла давление 130/80. Пульс 110

Потому и лицо горит и 37
Афобазол от давления не помогает

Девочки, температура продолжает держаться. Утром не было. Голова с утра болела, выпила нурофен. Днём не было. Сейчас 37,1, опять лицо горит. Давление 122/80. Пульс 118

Вы говорите, что нервничали,это может быть и термоневроз. У меня так.....температура до 37,3 доходит, когда нервничаю, переживаю, потом переживаю из-за температуры, потом забиваю, и оп через несколько часов норма.
Объективно, есть ощущения простуды? Все равно когда голова по простудному болит скажем и обычно - это две разные вещи.

Рыбёнок: Не факт, что кв,

++
Ну и даже если КВ - никак его особо не лечат пока температура 37. У большинства на этом все и заканчивается через неделю-две

OlgaDazzle ,
Голова болела по обычному. Ощущения простуды нет. Вот и я как вижу на градуснике 37 и начинаю нервничать. Завтра ехать в деревню к родителям, где ребёнок ещё наш. И прям не знаю что делать. Специально сегодня не поехала, думала понаблюдаю. И вот к вечеру опять выдала

Аноним 135: Больше ничего не беспокоит

А зачем вы ее мереете?

Аноним 135 ,
Ну вот вы начинаете наблюдать за ней. У меня такое же было....потом я попросила своих знакомых,подруг вечером смерить температуру, у кого то норма, у кого то 37,1 было. Но чувствуют себя норм.
Я думаю вам не стоит переживать, постарайтесь не мерить ее. Вы напряжены, у вас в голове фоном все равно мысль о том, что нашли с короновирусом человека. Постарайтесь до утра не думать. А, кстати, ночью она должна опускаться, при термоневрозе организм ночью отдыхает, я как-то поставила будильник даже, в 3 утра, температура была 36,5))))) рано утром тоже должна быть меньше. В итоге забила и ок. Попробуйте так.

Аноним 816 ,
Муж болел , решила тоже померять. И вот когда дошла до 37, тогда прям каждый час меряю.

Аноним 135: решила тоже померять.

Она у вас может каждый вечер такая уже год. Это вариант нормы.
Я как то курс таблеток пила, тоже по вечерам 37,2 было. Да полно причин.
Массовый психоз блин.

Валерианки выпейте
Ни температура, ни давление не критично

Аноним 135 ,
А муж чем болеет? Может вам врачам сообщить? Может тесты бы хоть сделали?

Аноним 858 ,
У него сопли, кашель небольшой и все.

Аноним 135,
Хм. И у вас случай в подъезде есть? А в памятке вам не указали что нужно информировать врачей при первых признаках ОРВИ если в подъезде выявлен ковид?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы