Месячные раньше срока на 5 дней.

Сейчас 22 дней цикла. Никогда у меня подобного не было. Что делать?

анонимно ,
Вот проблема! Все когда то случается впервые. Ну сбой поди.

анонимно ,
Ничего. Бывает.
Однажды у меня в середине цикла начались (но там стресс жуткий был)

анонимно: Что делать?

Какие у вас варианты?

Тоже в этот раз раньше начались. На 20й день. Почитала вроде совсем плохо если через 15 дней, в середине цикла. А тут не страшно и если не повторится в след. цикле ничего делать не буду.

kvitek,
Стоит к гинекологу идти?
Так-то я чувствовала жор уже два дня назад.
Но сейчас начинаю себя накручивать, что обруч тяжёлый днем покрутила, а раньше у меня была киста жёлтого тела, которая сама проходила. А вдруг опять она и порвалась. Но ничего вообще не болит.

Инкогнито,
Ничего себе совпадение. А я вот уже на панике слегка.

анонимно: Стоит к гинекологу идти?

Если будут странные месячные и будет повод подозревать, что это кровотечение
Если будут боли
Если это будет повторяться регулярно
В этих случаях пошла бы к врачу.
А так... разово. Случайность, бывает

анонимно ,
Ну если вас утешит у меня пару раз были на 18 день. В спортзале перетрудилась (моя версия). Потом все норм. Никуда не ходила.

kvitek,
Спасибо.
Так-то у меня бывают очень болезненные месячные, но редко. Меня прям колбасит всю, тогда я спазмалгон пью и спать ложусь. Просыпаюсь огурцом.
А если вдруг завтра заболит так? Или просто заболит? Сначала как обычно таблетку съесть?

MakoveyMO,
Утешит, спасибо. У меня тоже в последние пару дней интенсивные тренировки были. Хочется надеяться, что дело в них.

Моя тема тоже про менструацию, что ждала позже, началась раньше и мажет, нет полноценной.
Читаю свою тему и пониманию, что я не одинока в своих непонятках, какой-то массовый сбой получается, видимо стресс, жор делают свое дело...

Анонимка,
Да я бы не сказала, что стрессую. А жор у меня обычное дело) вот ранние месячные, это да.

Автор, тоже на 5 дней раньше в этом месяце.
Самое стремное, что на УЗИ записана, а там на определённые дни цикла надо... Пролёт с этим сдвигом, уже не попадаю по сроку, а ведь высчитывали за 2 месяца, чтобы на УЗИ записаться. Что самое интересное, всегда как чвсы
.. А тут такой облом(((

анонимно ,
Секс в овуляцию был? Беременность исключена? Может это имплантационное кровотечение?

обращалась как-то к гинекологу, когда цикл с 28 дней до 21 уменьшился. Со слов моего врача это нормально, ничего страшного в этом нет. длилось так около года, потом снова стал 28 дней

Аноним 32,
Секс был в презервативе. И вчера в начале был заход без. Хм...

анонимно ,
На УЗИ не попадёте? Гармония кажется работает

Аноним 32,
Попытаюсь к своей сходить. В районную

анонимно: Стоит к гинекологу идти?

Стоит конечно,, у меня оказался полип

natuciamama ,
И полип как раз лучше всего в начале цикла видно на узи

У меня случились месячные в середине цикла. Оказалась функциональная киста (сходила на узи). Прописали дюфастон 3 цикла. Потом опять на узи..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы