Менструация. Что происходит?

Сразу извините за подробности.
Но ситуация парит, нужен совет.
М. должна была начаться 5 мая, но 1 мая были коричневые густые выделения однократно и все. 2,3 болел низ живота, но ничего не происходило.
Сегодня ночью уже была кровь однократно, думала, ну все началось, но нет, с утра и до сих пор очень редкие, густые, коричневые выделения ( мажет), ну и продолжает тянуть низ живота.
Что может быть? Конечно, если завтра полноценно все не начнется, схожу за тестом.
4 дня уже этот напряг, живот тянет, раньше такого не было.
Спасибо.

А сколько лет вам? Скоро придут, ждите уже на подходе. Почему спросила сколько лет, похоже на гормональный сбой.

36, да возможно и сбой, тоже на это списываю.
В том году впервые полетели на самолёте с семьёй, тоже потом месяц задержка была, затем все нормализовалось.
Всегда организм, как часы, а тут непонятное что-то происходит, 4 дня уже состояние размазни...

Может ношпу выпить?

А не воспаление?

С кишечником то нет проблем сейчас?

А беременность исключена?

Ну так вот она начинается в этот раз
Может прогестерон медленно падает
Может другие причины есть
Я б пока не паниковала
Еще раз такое начало будет - сходила бы к врачу

Вот такая же ерунда в этот раз
Прям один в один
Мне 30

Всем спасибо, пока так ничего нет, как должно быть... скудные густые темно-коричневые выделения и все ощущения внизу живота.
Завтра схожу за тестом, дальше будет видно.

Анонимка ,
У меня такое при эндометриозе.

Может простыли, тяжелый физ труд, понервничали.

G.endo , Здравствуйте!
А подскажите, почему именно на 5-7 день менструального цикла надо делать УЗИ малого таза?

Блин я не одинока,все то же самое. Только возраст 33. И мазня эта не каждый день,но у меня киста переодически появляется.

Аноним 205: подскажите, почему именно на 5-7 день

старый слой вышел, а новый не нарос.

анониМ ,
Спасибо!

G.endo ,
Спасибо! Мне тоже назначили. Если месячные на 7 день ещё не закончились(идут немного), то можно на узи?

Можно спрошу в Вашей теме . В этот раз тоже пришли мес коричневые выделения, никогда не было раньше. Может повлиять,что я зубы лечила, анестезию ставили много и антибиотики курс был?

G.endo ,
Да! Прям пять дней.

G.endo ,
На антибиотики думаю.Стресс от удаления тоже был. Беременности точно нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы