Есть ли шанс выздороветь?

Доброе утро! Вопрос скорее к докторам наверное.
Есть ли шанс выжить у человека с БА, если (не дай Бог) все такие заболеет коронавирусом?
Прошу ответить, есть ли случаи выздоровления? Реально ли победить кв с таким заболеванием? Заранее спасибо.

Так вы почитайте большую тему про коронавирус. Там были приведены исследования французских учёных, где было описано, что во Франции не зарегистрированы случаи коыида у людей с бронхиальной астмой. Я так поняла, что вирусом не заражаются люди с данным заболеванием.

fanatkaeburga,
Я эту тему читала в начале. Больше не буду, там слишком эмоционально многие пишут.
Вчера в соседней теме девушка из Москвы писала, что ее маму к сожалению не спасли... Заболела кв, БА в наличии. И я так поняла, что все в реанимации с хронич заболеваниями.

fanatkaeburga: вирусом не заражаются люди с данным заболеванием.

Почему тогда во всех источниках мы в группе риска, наряду с диабетиками и сердечниками.
Если честно, я беспокоюсь очень, ребенок у меня

Аноним 930: Вчера в соседней теме девушка из Москвы писала, что ее маму к сожалению не спасли

Читала.
Не накручивать себе и всё, то чего боитесь то и случится. А то ещё и панические атаки на живёте себе. Соблюдайте меры безопасности и всё, носите маску, перчатки, мойте и обрабатывайте руки антисептиком. Много ещё слышала что степень тяжести заболевания зависит от количество вируса которое попало человеку. К примеру если вы мимо больного пройдёте меньше вируса попадёт если вы с этим человеком к примеру будете находиться в помещении больше вируса попадёт. Ну это как пример.

Аноним 886,
Спасибо стараюсь не думать об этом вообще, как то даже одно время отпустила ситуацию, жила как обычно, но соблюдая меры.
А вчера вот...

Я болела в декабре, что пришлось брать больничный даже. В принципе очень редко болею вирусными. Но в конце 2019 я не могла встать от слабости при небольшой темп. Она была волнообразна. В глубине души надеюсь, что этим и переболела, что есть антитела. Тк у меня напрочь отсутствовало обоняние. Вспоминали с мужем, что ни чеснок, ни ацетон не чувствовала. Вкус еды не чувствовала. При том, что я нюхач, очень сильно запахи чувствую.

Аноним 930 ,
Вы поняли че я написала про количество попавшего вируса и тяжесть заболевания, так что вот имейте ввиду, меры безопасности в помощь нам всем. Ну понятно что иммунитет тоже очень важен. Говорят что все ровно все мы переболеем...

Ну вот когда пишут сводки, там в основном ГБ и сердечно-сосудистые, диабет ещё, БА не видела. Так что думаю шанс есть))

Аноним 886,

тубероза: Так что думаю шанс есть))

буду надеяться
Может еще доктора заглянут в тему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы