Швы на голове и волосы (фото)

Упала от кишечной колики ночью на косяк, потеряла сознание, даже не помню, как произошло. Разбила голову. Наложили швы, вроде не сильно. Но в инте пишут, что волосы не растут на швах, а у меня это прям над лбом. У кого так было? Парик мое все?

Сын в детстве с качели упал ,рассек голову.
Шрам не большой сантиметра полтора .
Не растут волосы в этом месте ,да.
Если сильно коротко стрижется видно,когда волосы чуть отрастают становится не заметно

VitaМаx ,
А не растут на швах или вот на всей вмятине?

На рубце не растут. На месте раны не будет волос.

Сеньора Луиса ,
Тут есть швы, а есть яма, на ней то наверное вырастут?

На яме вырастут, в месте шрама нет.

Аноним 659 ,
Косой пробор будете делать, не волнуйтесь, на швах не растут, да, но вокруг то вырастут.

У него небольшой шрам,тонкий и в длину чуть больше сантиметра ,вот видно эту полоску
Примерно как на фото(оно из интернета ) ,только у сына коротенький шрам.
Хотела сфоткать вам и отправить реальное фото,но волосы у него сейчас как раз чуть чуть отросли ,буквально сантиметра 2,и уже не видно ,нечего фоткать.
Не переживайте ,там все прикроется соседними волосами ,если вы не планируете лысая ходить.
Выздоравливайте .

Лет в 20 случайно снесла трубой кусочек кожи на темечке, кожа приросла, швов не было, но на 1 см квадратном волосы не растут..
На ноге тоже была рана, ямка осталась, волосы не растут на ней.
Будете делать пробор с этого места, привыкните..

Спасибо всем за ответы, будем надеяться, что соседние волосы отрастут хорошо.

Аноним 659: Упала

Аноним 659: ночью на косяк,

Аноним 659: Разбила голову

Не чего себе, вы упали. В итоге что скишечником? Периодически тоже кишечник болит.
Желаю выздоровления!

Аноним 864,
Вот так упала, ага. Со мной впервые такое. Врачи сказали, что при сильных болях в кишеничке такие отключки бывают. Не успела даже понять, что теряю сознание и боль ощутить. С кишечником - прочистился сразу, как очнулась, вчера не могла есть, только кефир и гречка. Сегодня все нормально, ем. Отравление видимо было.

Аноним 864 ,
Спасибо!

Аноним 659: Отравление видимо было.

Ну ладно если это так, я думала у вас тоже частые проблемы с кишечником.

Аноним 659: Врачи сказали, что при сильных болях в кишеничке такие отключки бывают

Жесть. Бывает то чего не ждёшь. Ладно если это дома произойдёт а не на улице.
Автор поправляйтесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы