Препараты железа и диарея

ДД! Это вообще нормально? Второй день принимаю Феррум Лек - и вот собственно - диарея.

Аноним 224 ,
Это нормально
С сорбифера наобарот у многих запор

Да, кого-то наоборот крепит или тошнит например. Пробуйте другой препарат

Поднимала ферритин и гемоглобин, и с животом намучилась и ничего не поднялось. Заказала на айхербе, проблема с жк пропала и все показатель поднялись.

Ферретаб если по 1 в день, то норм было , по 3 в острый период анемии - скажем так, слабило. Но эффект был . Ферритин с 6 до 28 за 3 мес.

За месяц до родов и после родов пила Сидерал. терапевт жк назначил. у меня проблемы были с желудком и таблетки железа были противопоказаны. переносила его отлично, ни тошноты. ни диареи. и очень удобно 1 капсула вдень,

На любой пероральный препарат была такая реакция. Ферритин до нормы поднялся после 10 капельниц венофера ( был 1,7)

Аноним 415 ,
Спасибо! На айхербе какой препарат железа лучше заказать?

Аноним 224,
На Айхерб - хелатное железо, Солгар, например (оно у нас в аптеках тоже было)

У меня наоборот запоры били при приеме Ферум Лек. Перешла на Ферлатум - все было хорошо.

Аноним 898 ,
Спасибо!

Спасибо огромное всем! )))
У меня ещё и дискомфорт в желудке появился и тошнота.

У меня от всех препаратов кроме Солгаровского хелатеного - диарея. Попробуйте Солгар, есть в наших аптеках.

Анонимка ,
Спасибо!

Я какие только препараты железа не пила,обе беременности были с анемией,и сорбифер,и ферлатум,и мальтофер,и тотему.От ВСЕХ были побочки, в основном запор,от сорбифера вообще рвало и желудок дико болел.Тотему чтоб выпить,стол закуски накрывала,это был ад.И весь ужас в том,что ничего из этого гемоглобин так и не повышало.И очень жаль,что спустя только пару лет после второй беременности,я узнала про Сидерал Форте.Вот оно спасение,пьется легко,никакой побочки,никаких запоров и главное работает.Ведь и во время беременности,(второй)и после нее ,я так и не могла дойти до нормы железа,и только после сидерала форте все восстановилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы