Риносептопластика

Здравствуйте. Собираюсь лечь на Риносептопластику, искривление, затрудненное дыхание + нужно эстетически сделать все красиво. Предложите пожалуйста хорошую клинику, можно не в самом Екатеринбурге

Есть отдельная тема про септопластику на кучу страниц.

Алмаз_твоего_сердца ,
Дайте ссылку пожалуйста

Забейте злесь в поиске септоплатика. И вам выйдет тема

www.u-mama.ru/forum/family/health/786424/
Я в этой теме отписывалась поэтапно от госпитализации до выписки

Но сейчас Вам ни кто не будет делать операцию. Список обследований в теме есть.

Эстетику в муниципальных клиниках не делают. Именно на риносептопластику нужно обращаться к пластическим хирургам. Я записана была на Московскую,19 на операцию. Отложили на неизвестный срок из -за коронавируса.

Анонимка ,
На московский дорого, к тому же плохих отзывов много. Нашла муниципальную где есть пластический хирург, хорошие отзывы, само собой платно, но лежать неделю не хочу. Интересный вариант в Челябинске, лежать не нужно, только перевязки, но чуть дороже. Вопрос только как добраться в карантин

Аноним 667 ,
А на Московской отзывы о ком плохие?

Аноним 667 ,
Я делала в Лор-клинике Гарант, но конкретно эстетикой они не занимаются.
Вся операция эндоскопическая, снаружи никаких следов.

Evzhenik ,
если не секрет, что делали ? перегородку?
во сколько обошлось?

Аноним 542 ,
Там много что делать пришлось (септопластика, турбинопластика нижних и средних носовых ходов). Такую операцию не делают ни в Угмк, ни в 33й больнице.
С учетом всех анализов перед операцией и КТ сумма практически трехзначная

Evzhenik: С учетом всех анализов перед операцией и КТ сумма практически трехзначная

Охренеть. Я в лорклинике делала недавно, тоже септопл и турбинопл нижних ходов, 50 тыс

Аноним 855 ,
В какой клинике вы делали?

Аноним 667: какой клинике вы делали?

Я же написала, в Лорклинике

Аноним 855 ,
Скажите пожалуйста фамилию врача

Мне кажется, в теме люди путают ринопластику и септопластику. Цена совсем разная на эти операции. А если одновременно риносептопластику делать ,то цена от 180000.

Анонимка ,
Именно на Риносептопластику в одном месте мне обозначили ценник в 120, в другом 160 примерно. В клиниках частных клиниках екб цена 210 и больше, не вижу смысла переплачивать
В первом случае я не могу себе позволить лечь на неделю, во втором, мне буквально на днях сказали разделить эти операции на две, сделать сначала септо, и через время рино, потому как при септо там долгая история вмешательства по восстановлению дыхания, как объяснил врач около 3 часов займет только септо
Я уже и не вижу смысла ради одного септо далеко ехать, вот и ищу здесь

Аноним 667: Риносептопластику

Обращалась по поводу такой операции в Железнодорожную больницу. Была на консультации (до режима самоизоляции). Отношение врача понравилось. Ценник 100т.р -150т.р (т.к некоторые анализы можно сделать по месту прописки бесплатно, а можно все у них).
Решила операцию делать зимой

Аноним 31 ,
У них тоже неделю валяться нужно?

Аноним 667: У них тоже неделю валяться нужно?

примерно да. Все будет зависеть от состояния. Ринопластика - это пластическая операция. А септопластика - исправление носовой перегородки. И лучше совместить эти две операции. Сама операция будет длится 3-5 часов.

Аноним 667: долгая история вмешательства по восстановлению дыхания, как объяснил врач около 3 часов займет только септо

Извините, но бред какой-то. Мне и в 40ой говорили 30-40мин, и я в лорклинике делала,тоже также заняло. Что там 3 часа исправлять ??

Аноним 667: них тоже неделю валяться нужно?

Скажите пожалуйста, какая причина -то ,что вы валяться не можете? Если Рино+септо , вы понимаете,что это достаточно сложная операция? И лучше быть под наблюдением, чем выписаться на следующий день и мало ли что. У вас какой-то странный подход. Ведь не просто так уже не в одном месте говорят о продолжительной госпитализации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы