Где можно вскрыть палец?

Платно, бесплатно. Сейчас наверное не работает никто. Ну или какая частная медклиника работает в этом направлении, с процедурным кабинетом. Спасибо заранее.

автор: Где можно вскрыть палец?

Панариций что-ли?

автор: Платно, бесплатно

Травмпункты работают, паспорт полис нужен. Вроде доктор плюс тоже есть Травмпункт, позвоните узнайте.

Аноним 611,
Нет. Подушечка пальца. Спасибо, позвоню.

автор: Сейчас наверное не работает никто.

В смысле на работает, если это неотложная помощь? Звоните в скорую и узнавайте куда лучше ехать

Мед центр шанс работает. Звоните в ближайший к вам, узнавайте.
Но вообще травмпункты, какой ваш по месту жительства
Ну в крайнем случае можно в приёмный покой больницы, если серъезно что, окажут помощь

В приемный покой ближайший идите, вскроют без проблем.

В поликлинике по месту жительства точно принимают в неотложной порядке. Звоните в поликлинику и узнавайте часы приема хирурга. Или позвоните в скорую помощь, они вам скажут в какую больницу обратиться, тк скйчас выходные

Аноним 611: Травмпункты работают, паспорт полис нужен.

В травме не вскрывают, ели гной.... В прошлом году с мужем все травмпункты объехали в городе. И в больнице по месту жительства были, не вскрывают..... Только в гнойном отделении. В платном возможно, вскроют

Nazgul: Только в гнойном отделении. В платном возможно, вскроют

Ясно. Интересно а детям где в скрывают только в 9ке что-ли, так спрашиваю вдруг прижмет..

Аноним 611: Ясно. Интересно а детям где в скрывают только в 9ке что-ли, так спрашиваю вдруг прижмет..

Ой, про детей не знаю даже, Ну раз взрослого не взяли в травмпункте и у хирурга в поликлинике, думаю по детям тоже самое.... 9ка неше всё Ну и любые платные центры канешна же)

Аноним 124: В приемный покой ближайший идите, вскроют без проблем.

Вскроют, только при госпитализации Просто так не вскрывают теперь....

Nazgul: Вскроют, только при госпитализации Просто так не вскрывают теперь....

Да ладно. Сейчас захочешь - не госпитализируют, если не с коронавирусом. Всех больных повыписывали.

Аноним 124,
Сейчас возможно, в обычной жизни гнойные раны не вскрывают просто так
Мы также думали, когда у мужа воспалился палец, типа сейчас приедем нам быстро вскроют и домой... Ага, щас сказали ложится, назначили день "операции", вскрыли, дренаж обязательно, пока рана чистой не стала, не выпустили

24 закрыта. Предложили на Саперов, 3.
Не могу до них дозвониться. Может кто знает, есть там такие процедуры и как с очередями там??

Гнойная головка вызрела? (Была уже первая бессонная ночь?) Если только набухает, я бы антибиотик назначила и ждала выздоровления (да простите хирурги)

автор,
Если на саперов нет низового, там рядом платный травмпункт

На Саперов все работает. Гнойная неотложка Есть в 20, 14, 7 больницах. Они пока работают.
Травмпункт гной не примет.

анонимно,
Набухает. И подушка барабанчиком. А антибиотики не продадут, да и не знаю какие..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы