Курсы у Нутрицологов,кто был,стоит,доступно применяемо?

Сейчас много рекламы ,прямых эфиров,рассказывают красиво,обещают многое...Стоит не мало...
Цель конечно, питание доступное,простое,и полезное сделать,у самой каша,что на что поменять,убрать,добавить...
А там вроде как пазлик сложится,разъеснят.

Расскажите примеры,кто был,применил ?

Всем добра !
Пожалуйста !!!! без желчи, по делу ,были ,какие моменты поняли,применили,помогло?

Без желчи. Вы в курсе, что настоящих нутрициологов не более 10 на всю Россию? Остальные просто прошли краткие курсы у таких же как они натуропатов и вещают "правду" в массы. Рассказывать можно много чего, но насколько это безопасно с учётом их "образования"
Мне нравится Мария Кардакова. Действительно нутрициолог - учёный. Живёт и работает в Англии. Погуглите, инста тоже есть

Благодарю,сколько их не знаю ) но заявляют что школа британская,и т п...(
Поэтому и решила узнать ,спасибо,почитаю.

тоже интересно

и я постою послушаю

Видимо...нет у нас тех ,кто знает ,проходил...(

анониМ ,
Аноним 6 ,
Ой, надо ли Вам это... Если хочется именно курс, пройдите на курсере бесплатный курс про питание, там всё просто быстро и понятно, и даже вроде с русскими субтитрами было.

Цыпушка: Мне нравится Мария Кардакова.

У Маши, в принципе, то же самое как и на курсере, только более развернуто. Ещё и книжка недавно вышла. Но на питании лучше сильно не заморачиваться, можно в какое-то психическое расстройство скатиться

Я рискнула. Отдала для меня посильную сумму. Результат устраивает. Как по самочувствию,так и по внешнему виду. Но у меня программа и свод некоих правил. Как и что с чем лучше сочетать и когда есть.

Аноним 201: Если хочется именно курс, пройдите на курсере бесплатный курс про питание

Спасибо. Вот хочу понять, надо ли оно мне. Для этого попробовать

Аноним 201: Ой, надо ли Вам это... Если хочется именно курс, пройдите на курсере бесплатный курс про питание, там всё просто быстро и понятно, и даже вроде с русскими субтитрами было.

Смотрела, pro -школу ,русская же..тоже так,привычки надеты,что то общее...

Фея на метле: Я рискнула. Отдала для меня посильную сумму. Результат устраивает. Как по самочувствию,так и по внешнему виду. Но у меня программа и свод некоих правил. Как и что с чем лучше сочетать и когда есть.

Вот,тоже думала ,чтоб понимание появилось что к чему,кому можно,кому нет. ...
Опять же начинаю убедиться нутрицолог ,нутрицологу рознь... разные мнения о продуктах ( в школы британские у обеих...????

А бесплатно люди уже не в состоянии информацию усваивать? Только за деньги мозг начнёт переваривать ? В инете столько информации , сиди читай научные труды умных людей, а не беги отдай денежки непонятно кому, кто только и умеет что продавать информацию...

анониМ ,
Я никогда с набега не отдам кровные непонятно на кого. Я наблюдала за человеком,в смысле отзывов на ее продукт. Собирала инфу. Удостоверилась,что норм. Так что изучайте. Этих спецов. Не торопитесь.

Аноним 201: на курсере бесплатный курс про питание,

можете ссылку дать?

Шмель: можете ссылку дать?

www.coursera.org/learn/food-and-health

анониМ: Цель конечно, питание доступное,простое,и полезное сделать,у самой каша,что на что поменять,убрать,добавить... С такой целью вам нужен просто диетолог. Нутрициология - это наука значительно сложнее, о всех компонентах, какие нам необходимы в питании. Знаю один курс, стоимость там 23000,0 рублей , но и курс читает самый уважаемый мной лектор, и 78 часов там.

анониМ: Смотрела, pro -школу ,русская же..тоже так,привычки надеты,что то общее...

Ссылку вот выше разместила

А вот среди знакомых активно продвигает Даша Орлова нутрициолог. Никто не обращался? Интересно мнение узнать

Аноним 382 ,
Я проходила у нее несколько курсов. Гимнастике для лица, курс по косметологии и курс детокса. Вот детокс очень близок к нутрициологии. Я давно с ней знакома заочно, почему то доверяю ей и мне нравится ее подход. Не все, из того, что она советует получается внедрить в жизнь, тк здоровое питание, косметика, быт. Химия био добавки и тд не дешево. Но тем не менее буду двигаться в этом направлении. Кстати после курса детокса похудела на 10кг!! Это так. Бонус небольшой. Цель была очистить организм.

Аноним 441 ,
а можно попросить в личку написать мне

Кто-то нашел хорошие курсы? Интересует нутрицология по обменным процессам. Либо опытный нутрицолог.
Можно в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы