ЭКГ в праздники где ? Нехорошо мне ..

Подскажите , куда пойти 1 мая. В последнее время нервы шалят, то одно то другое болит .
Сегодня вдруг стало давить голову , где лоб и переносица. Потом давление было чуть повышенное и тахикардия.
Сейчас давление в норме, пульс 80, неприятные ощущения (не боли ) в грудной клетке , небольшая слабость , дышать тяжело, глотнуть иногда не могу с 1 раза , пугаюсь . Опять не сплю ( очень плохо сплю ).
Что делать и куда бежать ( может нервы все-таки ?

ЭКГ чаще всего делают без записи в процедурных кабинетах. Медсёстрами.
Точнг работают завтра угмк. Мц Мира на 8 марта.
Вероятно, ещё многие работают.

Аноним 852: Сегодня вдруг стало давить голову , где лоб и переносица. Потом давление было чуть повышенное и тахикардия.
Сейчас давление в норме, пульс 80, неприятные ощущения (не боли ) в грудной клетке , небольшая слабость , дышать тяжело, глотнуть иногда не могу с 1 раза , пугаюсь . Опять не сплю ( очень плохо сплю ).
Что делать и куда бежать ( может нервы все-таки ?

Не поверите, все тоже самое. Месяц примерно ощущаю - как ложусь, так сердце начинает трепыхаться. Сделала ЭКГ на Союзной 2, без патологии. Холтер - пограничная гипертензия. Завтра к кардиологу на прием.

Почему переживаю : до этого бывала тахикардия, и панические атаки , и нехватка воздуха от нервов . А тут вот это ощущение в груди , слабость и куча мыслей, от которых страшно

Сейчас не могу уснуть , кажется что не смогу дышать (

Да ладно, успокойтесь! Магний попейте? Микроэлементы, и витамин д

Подушек побольше, спите полусидя тогда

Аноним 852 ,
Вы раз ПА страдали, успокоительное в доме есть чо? Может Адаптол какой? У вас нервы по ходу все же. Мож корвалолчику и форточку приоткрыть проветрить? Успокойтесь, сердце так особо не даёт, у вас снова проявление па. Знаю о чем говорю , сама страдала

Аноним 5 ,
И у меня тоже самое, как ложусь так трепыхания в сердце, лоб иногда болит, жжение в под лопаткой, переносицыу давит, шум в ушах. Девченки, как узнаете что это, напишите пожалуйста! У меня еще ребенок на груди, может гормоны

Аноним 837: И у меня тоже самое, как ложусь так трепыхания в сердце, лоб иногда болит, жжение в под лопаткой, переносицыу давит, шум в ушах.

Судя по тому,что вы в такое время не спите, у вас нарушен режим, а если ещё и недосып + нагрузка домашняя вся,то ещё бы у вас ничего не болело...

Да, все правильно говорите . Режим никакой , спать хочу но не могу. И страшно уснуть . Ощущение что глотнуть н могу с первого раза . Выпила валериану .

Здоровье365 все праздники работает www.zdorovo365.ru/grafik-raboty-kliniki-v-prazdnichnye-dni1.html

Мне кажется у вас ваши старые добрые панатаки вернулись.
Обычно сердце при этом - здоровее не бывает.

Аноним 852 ,
Панические атаки во всей красе... работайте над собой, аутотренинг...

Так же было, пропила магний. Ну и в догонку валерьянки или коровалол.

Сегодня добавились изжога , ком в горле ( ох нервы (

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы