Аденокарцинома сигмовидной кишки у родственницы. Можно ли платно куда?

Родственница из другой области. Обнаружили случайно. Говорят ждите, пригласим на прием к онкологу, когда освободятся места. Никаких точных диагнозов. Только запись, что складывается впечатление о такой опухоли. Это результат биопсии.
Какой дальше порядок действий? Если заставить ее приехать сюда, то здесь есть шанс сделать всё быстро?

Аноним 889 ,
Есть платные. Но это напрасная трата времени и денег. Надо попасть в онколиспансер на Соболева

В ОКБ1 делали платные операции при раке кишечника, подробностей не знаю, слышала, что знакомая знакомой там оперировалась

Аноним 889: Подскажите, кто в теме, есть ли в екб платные онкологи и насколько сложно к ним попасть и можно ли платно выполнить операцию

В онкоцентре все, что делают бесплатно, можно сделать за деньги.

MakoveyMO: Надо попасть в онколиспансер на Соболева

Так там только платно и получится, раз родственница из другой области. Или квоту ждать, но это может затянуться надолго, а автора интересует быстро.

Аноним 547 ,
Не прочитала, что из другой области

Аноним 547 ,
Добрый вечер . Нашла ваш ответ по поводу онкоцентра и того, чтоивсемчтоиделают бесплатно, можно сделать платно.
Мы столкнулись с аденоСа 2g. Подскажите как можно сделать платно? Прямо на прямую к ним ехать? Меня в регистратуре только на мрт платно записали, а на прием типа только по направлению. Может прямо к завед идти? Буду благодарна за любой совет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы