Низкий ферритин

Добрый вечер. Сдавала в субботу общий анализ крови и ферритин по причине выпадения волос. Сегодня пришел результат- 18,7. Это ведь мало? Вес у меня 64. Что посоветуете купить для повышения железа? P.S Палочкоядерные нейтрофилы вообще не обнаружены, их 0

Аноним 725 ,
Мне помог Сидерал Форте. я принимала 3 месяца по 1 капсуле. У меня и волосы стали расти и ногти крепче. и гемоглобин с ферритином нормализовался.и не было побочек. и я его во время второй беременности пила. очень хорошо перносился. А в первую беременность я о нем не знала а другие покупала и не переносила. так и складировала -только зря потраченные деньги

Аноним 725 ,
Автор, подскажите, пожалуйста, а гемоглобин у вас сколько? У меня тоже волосы выпадают, но гемоглобин и ттг в норме. Хочу сдать ферритин....не знаю стоит ли.

Ферритин поднимается в последнюю очередь, я пила препараты железа.

Из того, что помогает мне: ферретаб, Сорбифер дурулес, тотема. Феррум Лек вообще не идёт. Ферритин должен быть минимум как ваш вес, то есть не ниже 64. У вас очень низкий и волосы от этого выпадают, конечно.

Аноним 725: Палочкоядерные нейтрофилы вообще не обнаружены, их 0

А это причем? Это всего лишь означает, что вы не болеете.

У меея тоже ферритин низкий как у вас, пью второй месяц gentle iron от Солгар, он единственный мне после родов помог, остальное железо мне вообще не идет.

Ферретаб, 3 раза в день за 3 месяца с 6 поднял до 30 феритин.

Аноним 783: Автор, подскажите, пожалуйста, а гемоглобин у вас сколько?

Гемоглобин в норме, 120 с чем-то

Black raven: пью второй месяц gentle iron от Солгар,

Тоже хочу его приобрести, но сначала Мальтофер попробовать пропить

Аноним 725: Мальтофер попробовать пропить

Я его почти год пила, он даже гемоглобин на 20 единиц всего поднял (70 был), Солгар за 2 месяца понял до 130. Но это мой опыт, может, вам и мальтофер пойдет, некоторым помогает вроде бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы