Артрит

Здравствуйте! Подскажите, какой врач лечит артрит?
Можете порекомендовать хорошего? Что пока сделать, чтобы не усугубить(вдруг не получится быстро попасть к врачу из-за карантина)?
Огромное спасибо! Всем здоровья и добра! )

Ревматолог, толку от них ноль.

Аноним 515: какой врач лечит артрит?

Какой артрит?

Ревматолог.

Larcon May: толку от них ноль.

Что это вдруг? А как вы интересно артрит собираетесь без лекарств лечить?
Насчёт хорошего, вчера тема была Теплякова, но она сейчас вроде не принимает, т к карантин. Поищите в поиске ее

Аноним 353: как вы интересно артрит собираетесь без лекарств лечить?

А Вы его лекарствами вылечили?

Аноним 515,
Диету при артрите почитайте. Если сильные боли, то Аркоксия, мне на мои 50кг выписывали 60мг, таблетка в день на неделю, у меня был реактивный артрит как осложнение после болезни.
Врач Долгаль в Новой больнице, понравилась.

Аноним 353,
Ну то это вдруг ,что толку ноль. Разводят руками и говорят, ну такие заболевания ни чего не поделаешь.

Аноним 987: Вы его лекарствами вылечили?

А вы будто бы не знаете, что он не излечим достигается лекарственная ремиссия только

ice*Darling: Диету при артрите почитайте

Не поможет, возможно только при реактивном, при нем и таблетки обезболивающего хватит на неделю.
Аркоксия не всем подходит, попробуйте Найс

Аноним 353: Не поможет,

А Вы пробовали?

Вот автор не слова не написала, а таблетки уде назначили.

Найз тоже не самый нужный препарат.

Аноним 987: Вы пробовали?

Все пробовала, при пятнадцатилетнем стаже артрита

Аноним 987: таблетки уде назначили.
Найз тоже не самый нужный препарат

Ага, вы просто не были в шкуре больного артритом. Любую бы таблетку проглотили, чтобы боль снять

Аноним 353,
Очень вам сочувствую. За несколько дней болей чуть с ума не сошла, ночью спать невозможно, а 15 лет... здоровья вам!

Аноним 353: Все пробовала, при пятнадцатилетнем стаже артрита
Аноним 353: вы просто не были в шкуре больного артритом.

40 лет стаж РА .

Аноним 353 ,
Здоровья Вам! Тоже очень сочувствую.
Чем лечитесь?

Аноним 353 ,
Спасибо! Я эту тему видела. У меня немного другой вопрос - болит, а к врачу пока не могу попасть...Что делать - не знаю. Насколько быстро артрит прогрессирует?

Larcon May ,
Вам надо искать толкового врача. Я тоже много таких врачей повидала, которые не лечат, а руками разводят.

Аноним 987 ,
К сожалению, пока не знаю.

Аноним 987 ,
Здоровья Вам! Очень сочувствую.
Расскажите о тонкостях лечения? Диета помогает? К какому врачу лучше?

Аноним 515,
А кто поставил диагноз артрит? Как давно?

Аноним 987 ,
Пока никто не поставил диагноз. Я подозреваю у себя артрит(болят суставы и анализы показывают воспаление).
Может, никакого спец.доктора не надо, а просто терапевт может диагноз поставить?

Аноним 515: подозреваю у себя артрит(

Почитайте, даже на этом форуме много тем, во всех одно и то же. Каждый высказывает свою точку зрения и к чему пришел на собственном опыте.

Артрит это не аппендицит, где диагноз однозначен. Штука сложная и неоднозначная. Есть схема диагностики и лечения предписанная Минздравом, о чем расскажет доктор на приеме. Есть реальные истории пациентов, которые не укладываются ни в какие схемы.

Читать, думать, анализировать и вытаскивать себя.

Я готова общаться на эту тему только в личке.

Подниму тему.
Импортные таблетки пропали из аптек, но вновь появились российские.
Я по Метотрексат.
Кто принимал(ет) российский метотрексат, от какого меньше всего побочек( тошнота, выпадение волос и ДР.)?
Вот что есть в аптеках: Валента (Щелково), Озон ( Жигулёвск), Северная звезда. Какой брать, сто посоветуете? Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы