Вчера в одной майке гуляла, сегодня горло болит

Подскажите, пожалуйста, вчера на солнце было очень жарко, я в куртке копала грядку на огороде, сняла куртку и в одной майке осталась примерно минут на 10. С ночи начало горло болеть. Вот мне интересно, все таки тонзиллит и ангины могут возникать из за того, что человека продуло, не из за вируса?

У меня тоже 2 дня болело с насморком и потом отпустило
Че это было хз может, и вирус

Аноним 955: Вчера в одной майке гуляла, сегодня горло болит

Хочется сказать - ну, и д*ра! но не буду)))
А так может продуть и быстро все заболеть)
Я даже ночью с открытым окном сплю. а утром горло болит

Аноним 955 ,
У меня так ангина бывает просто от переохлождения на ветру.

Аноним 955: Вот мне интересно, все таки тонзиллит и ангины могут возникать из за того, что человека продуло

Конечно, вся хронь тут же вылезает.

Аноним 955: я в куртке копала грядку на огороде, сняла куртку и в одной майке осталась примерно минут на 10. С ночи начало горло болеть

Очень рекомендую научиться одеваться по погоде, и никогда не раздеваться до майки, если вспотел. Весной на огороде удобно "капусткой" ходить, по мере необходимости снимать/надевать. Сами знаете. у нас то солнце и пекло, через пять минут тучи и ветер с ног сшибает.

Лечитесь, поправляйтесь и берегите себя.

Это огромное счастье когда не болит горло и не заложен нос. Но я долго к этому шла.

Аноним 763 ,
Спасибо!

Аноним 955 ,
Конечно может. У меня даже после холодных напитков, мороженого запросто может горло заболеть. Сейчас ещё погода все равно не летняя, ветра холодные.

Запросто. Однажды горло заболело после того как я голову с открытой дверью помыла. А по квартире сквозняк гулял. Причем так сильно болело.

У меня так дико болело горло в выходные - коляску на веранду вытаскивала с мелким, тоже на даче. В домашнем платье и тапочках.
Буквально за полдня лимфоузлы увеличились и глотать больно стало, гланды отекли. Ничего. За два дня выполоскала, ротокан, хлорофиллипт, на ночь оки, чтоб заснуть хоть.
Только полоскать надо часто. Каждые часа 3-4 днем.
Температуры не было, насморка тоже.

А у мамы всегда так, поспит с форточкой открытой и утром горло красное.

у вас после таких гениальных действий может и пневмония развиться
молоко+мед пить
йодную сетку сделать на спину, верх грудного отдела (сердце не мазать) и на шею
обмотаться шерстяными вещами и прогреть организм
и никогда не раздеваться когда уже вспотел.
раздевайтесь до того, как только поняли что вам жарко, но еще не вспотели.

меня как-то продуло из машинной форточки до жуткой пневмонии (вначале промокла под дождем, а потом из форточки на меня дуло). кашляла с кровью и еле двигалась. так все болело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы