Дефицит железа в период лактации

Девочки милые , выручайте! Кормлю грудью, ребёнку 3 месяца. Стараюсь питаться правильно. В последнее время чувствую дикую усталость, сил нет вообще. Постоянная сонливость к тому же. Гуляем с мамочками во дворе, одна из них посоветовала железо принимать , говорит нехватка, скорее всего . Да и вообще , мол, железо необходимо восполнять при кормлении грудью. У неё второй ребёнок, она прошла через это))) Посоветовала попить препарат железа Сидерал Форте, сама пила и результат понравился. Что скажете? Как переносится , кто принимал?

Я думаю лучше сдать анализ на железо(гемоглобин, ферритин, ожсс, лучше у врача прямо спросить). Железо не такая прямо безобидная штука.

Я на сорбифере сижу, медленно, но верно поднимает, но я не сама решила, что у меня низкий гемоглобин, а по результатам анализов

Мультивитамины для беременных нужно пить кормящим, у вас же много ресурсов из организма на молоко идет. В них и железо есть, и все остальное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы