Вялотекущий цистит бывает?

Впервые я про это заболевание узнала 1,5 года назад. Эти ощущения незабываемы(((
Но тогда остро было всё: температура, озноб, боль... Антибиотик помог, вылечилась.
И вот неожиданно снова похожее, но уже не остро. Нет температуры, боли, но неприятные похожие ощущения в первой половине дня. Утром мне кажется, что я, заболела, а потом вроде получше и мне кажется, что это всё кажется)))
Третий день так.
Бывает ли такой цистит со смазанными признаками?
Можно ли купить антибиотик без назначения?
Или куда сейчас тащиться?
Или есть, может, народные способы лечения?
Я не могу понять точно свое состояние (((

Вы хоть фурадонин выпили?
Подружке на прошлой неделе не продали без рецепта антибиотик(

Конечно бывает.
Хронический такую картину выдаёт. У меня был в юности. Жесть.
Чуть подостыла- и готово!

Элисон00: фурадонин

А что это такое?
Впервые слышу.

Дама Бубён: Чуть подостыла- и готово

И каждый раз к врачу? И антибиотик?
Элисон00,
Посмотрела фурадонин. Его без назначения можно вообще пить?

И ещё вопрос. Геникологи лечат цистит или только уролога опять искать?
Не помню, какой ещё анализ мочи надо сдать? Кроме общего?

У меня обычно цистит в почки уходит, стараюсь не мёрзнуть. А так 2,3 раза в год стабильно. Только фурадонин помогает. Сразу боль снимает. Ко врачу смысла уже нет ходить, монурал и фитолизин выпишут и гудбай. Симптомы если что вяло текущие, без темперы.

ZzZlodeyka,
Мне какой-то другой антибиотик выписывали. Помог быстро.
Про фурадонин не знаю.
Пойду в аптеку.

Аноним 174: А что это такое?
Впервые слышу.

Главный наш препарат.

Да, у меня так бывает. Стараюсь больше отлеживаться, отсиживаться. Пью брусничный морс литрами. За несколько дней проходит.

Аноним 174 ,
Антибиотики я пила только один раз - когда был острый пиелонефрит и я лежала в больнице. Цистит я антибиотиками не лечила. Есть другие прекрасные препараты.

Самолечением не занимайтесь, не пейте по совету форума. Почитайте про болезнь, подружитесь с ней. Почувствуйте - зачем она вам?

Мне гинеколог назначения делала. Лет 25 не вспоминала о нем уже.

морс из клюквы и брусники в больших количествах неделю
поправляйтесь

автор это хронический цистит у меня так уже много лет. загнетесь пить антибиотики все время, не переохлаждайтесь чтобы не было обострений и найдите свое лекарство без антибиотиков. антибиотики пьют только когда уже температура, а так полно других средств

еще какие-то принимаете препараты? может от изжоги, гастрита и т.д.

Норбактин,антибиотик.Пришла в аптеку,спросили рецепт,ответила-вам самой не смешно сейчас такой вопрос задавать? Продали и извинились

Ну и морсы обязательно,кисленькие,чтоб вымывалась инфекция.,Капли Цистенал хорошие

у меня такой уже лет 20. Первый раз было остро, а потом смазанно. Смешно, что даже когда начинаются неприятные ощущения, если иду ко врачу - ни анализы, ни узи ничего не показывает. Инфекций нет. А тянущее ощущение есть. А если не лечить - выдаст температуру. Причем обычно начинается посреди ночи, температура, давление падает, и все прелести сразу. Поэтому предвестники узнаю сразу. Обычно либо ноги замерзли, либо сама замерзла, либо простуда, либо перепсиховала. Спасаюсь брусничным листом. А когда симптоматика усиливается фуродонин. Он сразу, с первого дня помогает, как корова языком. Но пить его надо неделю. И мне продают без рецепта. Я обычно говорю: вы ведь знаете ЧТО такое цистит. и КАК это приятно. А у меня хронический. Хотя никакой симптоматики на узи нет.

Продали фуродонин без рецепта.

Пройти курс лечения с подбором антибиотика у нормального врача и забудете о нем навсегда. Мой врач возмущался что каждый фармацевт себя врачом считает, поэтому и хрони много

Уже писали про морс из клюквы. Очень помогает.

Дама Бубён: Хронический такую картину выдаёт. У меня был в юности. Жесть.
Чуть подостыла- и готово

Тоже есть такое.
Он у меня есть.
Я точно знаю.
Но если соблюдать правила, то он в ремиссии.
Нельзя простужаться (особенно пятую точку), нельзя долго хотеть в туалет по - маленькому (тоже провоцирует). Ещё редко, но бывает провоцирует, когда вдруг внезапно диарея,и ты опять терпишь...
А так...
Всегда и всюду ношу Нолицин с собой (мало ли)
Если чувствую, что будет приступ (а это прямо чувствуешь, начинает тянуть, и в туалете тоже прям тянет, почти до боли/до мурашек) хлоп табл, и можно опять забыть на полгода-полтора...
Пробовала эту симптоматику снимать, как тут советуют, морсами кислыми.. - мне не зашло и никак не лечило.
Реально, последний случай был..ну года 2 назад

Мне нефролог говорила, что надо наладить питьевой режим с такими делами. И еще говорила есть ли стрессы постоянные, страхи. Их надо убирать. У меня тогда был длинный период сложный, вот и были постоянно обострения

Дама Бубён: Есть другие прекрасные препараты.

Если Вас не затруднит, поделитесь , пожалуйста, секретными препаратами, которые вернут радость жизни))если что- у врачей была, мильон лекарств пила, толку-о. страдания бесконечные от данного недуга

Хронический цистит может иметь смазанные симптомы, купите Канефрон, попейте он поможет убрать неприятные ощущения, а вот антибиотиками не баловалась бы

Аноним 141 ,
Не поделюсь, к сожалению((
Это было так давно, думаю уже намного лучшие таблетки придуманы)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы