Ревматолога посоветуйте, пожалуйста!!!

Здравствуйте, дорогие форумчане, посоветуйте, пожалуйста, ревматолога! Наблюдалась у Тепляковой ранее, Новую больницу закрывают на время, запись на завтра отменили. Подозрение на васкулит....уже с анализами.......
Прошу, 40 не предлагать, отрицательный опыт, спасибо. Очень прошу помочь, я в Екатеринбурге до 4 числа, особо никого не знаю.

Теплякова лучшая.
Если не ошибаюсь, она где-то ещё принимает в частной клинике... вроде 365 здоровье... не уверена в названии

Увы, точно нет, позвонила...

Аноним 330,
Клиника «Медцентр Про»

Отзывы о Тепляковой О.В. есть ссылкой на приемы в этой клинике. Проверьте.

Но сейчас в профайле у нее только Заводская,29

Сарапулова Анастасия Викторовна, ангиолайн

Аноним 330: точно нет

Года три назад принимала на Саперов 5. Там частная клиника.
Попробуйте ей написать на медгородок там в разделе консультации она отвечает. Как то ещё я у нее на приеме была в поликлинике которая находится напротив Исети, на плотинке, не скажу что это за пол клиника, т к давно было очень

Большое спасибо всем

Здравствуйте!
Подниму тему.
Не подскажете, сейчас где-то Теплякова принимает? В 33ей? Кроме 33ей?
И еще ревматологов хороших порекомендуйте, пожалуйста!

Две недели назад была у Тепляковой, 33я, понравилась, конкретна и деликатна. До этого наблюдалась у Васьковой из областной, тоже профессиональна, спросила, что госпожа Теплякова думает о ней как о докторе. Она ответила, что доверяет ее ведению больных, лечение, назначенное мне Васьковой поддержала. В областную платно дешевле и быстрее попадете

Левенок Елена Николаевна.

Аноним 330: В областную платно дешевле и быстрее попадете

Пошла посмотреть на сайт цену, не смогла найти..не подскажете цену приема у Васьковой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы