Кровь при кормлению грудью

Нам 10 мес, прикорм с 7 месяцев, титьку едим все меньше, вчера были боли в животе и кровяные выделения, думала ну все начались месячные???? а их нет???? вчера живот подрыва, сегодня все ок тишина и покой, и вот что это было??? Как сейчас к геникологу то попасть? Через онлайн нет записи, только платно?

После родов при ГВ цикл может восстанавливаться долго. У меня с паврым ребенком - через полтора года (кормила до двух), со вторым - через год (кормила до прлутора). Я бы не стала паниковать, понаблюдала за своим состоянием, самочувствием

А что за паника? Я чет не поняла...

Я вообще подумала кровь из груди... господи Боже....

Яблоко: что за паника? Я чет не поняла...

Тоже

MakoveyMO: вообще подумала кровь из груди... господи Боже....

И я, вздрогнула
Потом читаю, что ребёнку уже 10 мес
Аноним 0243 ,
Автор, что именно вас беспокоит? Цикл налаживается потихоньку
Вы, главное, предохраняйтесь
У меня к 1,2 годам ребёнка начались месячные, вот уж я по ним не скучала ни разу Кормила потом ещё долго, тут уже никак не влияли
Случай у вас не срочный, сидите дома, все придёт, когда нужно

Аноним 0243 ,
Норма скорее всего. Я сама кормлю через 4 месяца после полов Месячные первый раз пошли. И была задержка 10 дней думала все кабзда. Но нет вот пи шли. Цикл ещё не восстановился. Я тоже на гв.

Яблоко ,
Если бы это просто были месячные или сбой мне было бы пофиг, почему это было один день, точнее вечер? Вышла какая то кровь из организма и все?! Я просто начала накручивать, вдруг это выкидыш какой нибудь незапланированный???? но потом решила, что наверное бы меня скрутило

Anastasia_ ,
Ответила выше

Анонимочка ,
Я просто сбой в месячных предполагаю по другому, что они идут не регулярно и с разным перерывом, разве они могут идти один вечер?

Аноним 0243 ,
Вот первый раз у меня так и было. Пошли в его день, ночью даже ни капли не было. И все а теперь с задержкой в 10 дней были.

Аноним 0243: вдруг это выкидыш какой нибудь незапланированный???

Если вы предохраняетесь, откуда взяться беременности?
Если нет, то может быть что угодно

Аноним 0243: вчера живот подрыва, сегодня все ок тишина и покой, и вот что это было??

У меня за 1,5 года первые кормления критические дни приходили 3 раза - 1 раз крайне скудно 2 дня, второй раз 1 день, третий раз дня 4. Потом после 1,5 все восстановилось за пару-тройку месяцев и какое-то время вообще как по часам было и как положено. На гв всякие чудеса бывают, не паникуйте, все у вас хорошо, скорей всего. Вы кормить меньше стали, вот в организме изменения и пошли, он подумал, что все, пора нового заводить (условно говоря, то есть дал начало дням), а вы опять покормили и организм такой "не, как-то рано еще" Я из-за этих непонятных дней вынуждена была постоянно в боевой готовности быть и пару раз даже делала тест, на всякий случай, очень боялась пропустить беременность на этом фоне, хоть и предохраняемся.

Black raven ,
спасибо за ответы, думаю и правда организм на фоне меньшего кормления настраиваеться

Вообще в женской консультации с острыми болями , кровотечением принимают без записи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы