Болит правый бок и пульсирует в животе

К врачу на данный момент идти не вариант. Думаю не нужно объяснять почему...
Ситуация такая: примерно месяц назад появились неприятные ощущения в правом боку. Что-то вроде жжения, иногда покалывание. Меняется и место дислокации. То под ребрами, то внизу живота.
Вместе с этим есть неприятные ощущения, вроде шевеления в животе. Бок болит постоянно, а эту пульсацию чувствую, когда лежу на животе или спине.
В анамнезе - дискинезия желчевыводящих путей. И я понимаю, что неприятные ощущения могут быть связаны с этим диагнозом. Тем более провоцирующим фактором является стресс, а его сейчас достаточно.
Помимо этого периодически ощущаю вздутие живота.
Может у кого-то были подобные ощущения? Какой диагноз ставили? Чем лечились?
Понятно, что как только появится возможность, сразу пойду к врачу.
Но пока хотелось бы понять, что происходит. Особенно эти шевеления сводят с ума и пугают (((

Аноним 516 ,
Вот в данный момент с такими же ощущениями лежу, чувство что печень мешает)

Аноним 581 ,
Может это все самоизоляция и непривычное количество еды на нас так влияет?)))

Аноним 516 ,
У меня особо ничего в жизни не изменилось))

Аноним 516 ,
Так поди у вас уже камни в желчном. УЗИ брюшной полости сделайте.

Я тоже думаю, что камни.

Скорее всего это застой желчи, возможно даже камни.
Прежде всего нужно узи.
Частое питание, ни в коем случае не голодать. Желчегонные по назначению врача

Аноним 581: чувство что печень мешает)

Так же было. Оказалось застой желчи.

У меня такое же. Пора на УЗИ сходить видимо

Да это застой желчи , но у меня он пожизненный ввиду загиба s образного, но вэтот раз было спровоцировано другим обстоятельством непонятной природы , а именно воспалением слизистой жкт причем резко и судя по анализам как будто кровотечением , жутким жжением и это не язва как определил терапевт и гастроэнтеролог и таблетки назначенные не помогали

Аноним 581, Автор, простите, в Вашей теме спрошу.
Здравствуйте! У меня тоже загиб желчного, застой желчи. Как Вы лечитесь?

Аноним 294: Здравствуйте! У меня тоже загиб желчного, застой желчи. Как Вы лечитесь?

При загибе желчного лечи не лечи особо эффекта не будет ,питание должно быть частое , голодать нельзя , урсофальк или что то другое с этим, из ферментов идет только энзистал, детям моим с таким же загибом прописывают фламин. Вообщем просто держим весь жкт в норме .

Аноним 581, Спасибо!

Аноним 294: У меня тоже загиб желчного, застой желчи. Как Вы лечитесь?

JadeSX: Важно недопускать застоя желчи, поэтому прием желчегонных по крайней мере курсами на пожизненной

Тоже так стараюсь. Расторопшу пью курсами.
На физиолечение ходила, мне очень понравилось. Прямо чувствовала как желчь выходила, горечь была страшная. Но с каждой процедурой становилось легче.
На УЗИ не могу попасть. Если камни будут, бежать удалять?

Аноним 581,
Мне она (печень) постоянно мешает, хожу на обследования, говорят в норме, а мне она постоянно в ребра упирается. Бесит очень(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы