Посмотрите пожалуйста анализы. Очень плохие?

Ко врачу завтра. Начиталась, что это рак(

Личные данные хоть прикройте какой рак? Чуть от нормы анализ отклонён. Не надо искать болезни там, где их нет.

Аноним 39 ,
Накручиваю себя. Просто две недели мучают боли в шее и спине и переожически давление не сильно поднимается и учащается сердцебиение.

Аноним 85: Просто две недели мучают боли в шее и спине и переожически давление не сильно поднимается и учащается сердцебиение

Остеохондроз?

kvitek ,
Лечусь сейчас от него. При нем может быть такой анализ?

Даже при раке могут быть хорошие анализы.

Аноним 85: Начиталась, что это рак(

Рак чего? Вообще, рак не диагностируют по общему анализу крови. У меня два разных рака одновременно не в ремиссии, один с отдаленными метастазами, при этом анализы крови - как у космонавта, ни единого отклонения ни в одном показателе.

Аноним 675 ,
Это я так в интернете вычитала. Что соэ и тромбоциты поввшенные- могут показывать наличие рака.

Аноним 865 ,
Завтра, думаю, врач переназначит

Аноним 85 ,
Возраст какой у вас?

Так у вас восполение от остеохондроза,вот и всё.

Ra. ,
30 лет

Larcon May ,
Я очень на это надеюсь)

Аноним 85 ,
У вас очень небольшое превышение, анализ практически здорового человека, может быть болели орви 1-2 месяца назад, любое воспаление может давать такое соэ.

Ra. ,
Спасибо. Завтра, надеюсь, врач тоже самое скажет.

Может ещё Танечка Neiron мою тему увидит)

Жилка ,
Простите, Вы шутите или правда все хорошо по нему?

Аноним 97 ,
Спасибо. Не прикидываясь. Правда начиталась интернет.

У меня такой СОЭ много лет. Обследована вдоль и поперёк. Жива к счастью) тоже 30 мне

Аноним 141 , Спасибо.

В ИНВИТРО тоже СОЭ был повышен , на след день пересдала в УГМК все в норме

А то что тромбоциты повышены? Это тоже ничего страшного?

Аноним 85 ,
Аноним 85 ,
У меня когда СОЭ повысился до вашего где то показателя, я в истерике к врачу пришла, тоже начиталась. Не сказать, что ему это очень понравилось, но вот что... Он объяснил мне, что при самом страшном поднимаются лейкоциты вкупе с нейтрофилами вроде, или базофилами, в общему вас эти показатели в норме. Успокаивайтесь. Я переслала через 2 недели, показатель был в пределах нормы. Оказалось, дело было в гиалуронке, которую я колола как раз незадолго до предыдущего анализа. СОЭ говорит только о наличии воспаления. Может быть по гинекологии, по зубам, от ОРВИ простого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы