Брекетоносцы, пдскажите пожалуйста, где ставили брекеты?

Посоветуйте ортодонта пожалуйста

Старшей ставили в Европейском стоматологическом центре, доктор Бикульчус Альбина Радиковна. Мне очень понравился результат. Конечно, всегда ощущала шок, когда 7-ми минутный сеанс активации обходился в 3-4-4,5 тысячи, но думаю, что это средняя стоимость за такие услуги.
Если понадобятся ещё брекеты, то вероятнее всего пойду к ней снова)))

Приор-м , доктор Забродина, 5 месяц ношу пока все ок.

Тоже хочу брекеты ставить, кто ставил брекеты, пишите стоимость, во сколько они вам обошлись

Coco Loco: пишите стоимость, во сколько они вам обошлись

Точно не помню - примерно 90 тысяч. Носила почти 2 года (без 3 месяцев). Устанавливали самые простые (16 тыс на одну челюсть). Активацию сначала делали исправно - каждый месяц, а потом стали делать раз в 1,5-2 месяца

А на уралмаше кто-то может порекомендовать к кому пойти?

Приора -м, очень довольна

Coco Loco,
50 тыс верх, 50 низ плюс каждые месяца полтора тыс 6 вроде. Округлила.

Ставила в Приор М у Забродиной, уже сняли брекеты,результатом довольна!!!

ImHappy ,
Стоматология Лана на культуре-врач Власова Мария Ивановна

Денталия на Волгоградской, врач - Ширяева Зинаида Сергеевна. Рекомендую!

Девочки, эмаль зубов не портится после снятия?

Спасибо, девочки я была на консе у ортодонта, сказал что скорее всего нужно будет удалить здоровый передний зуб, который выпирает(у меня на ниж челюсти скученность, но не сильная), знаю, что удаляют четвёрки или пятёрки, но чтоб передний резец... Вот ищю, где можно ещё проконсультироваться

Стоматология 12, на Мамина Сибиряка, Фоминых Полина . Сама система обошлась около 40т

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы