Температура до 37.4 нормально для беременной и стоит ли обращаться к врачу?

Я беременна. Периодически температура до 37.4 поднимается. Других признаков ОРВИ нет. Повышение температуры нормально при беременности (в первый триместр) или нет и стоить бить тревогу?
Плюс огромный недосып и головные боли из-за того, что днём с ребенком, а ночью работаю на удаленке.
Если вызвать врача или самой обратиться к терапевту, то не загребут в больницу? Цеплять там хрень не хочу.
Врач может просто больничный выписать например или просто осмотр, лечение назначить? Или сейчас всегда при температуре (даже небольшой) сообщают в Роспотребнадзор и они выносят предписание 14 дней карантин?
Хоть в магазин раз в два-три дня хожу, а то совсем воздухом не подышать.

Нормальная это температура в первом триместре. Особенно, если поднимается по вечерам и других «симптомов» болезни нет
А вот с недосыпом надо как-то бороться

Такая температура норма, у меня была весь первый триместр. Недосып плохо, может повлиять на здоровье малыша, вам оно надо

Спасибо
К сожалению надо работать или брать больничный. Начальство не волнует, в какое время я работаю, но работа должна быть сделана. Наличие детей тоже никого не волнует. Конечно часть делаю днём, но все не успеть. 8 часов должны отрабатывать. Начальство контролирует. Бред конечно.
Ребенку 6. Мультфильмы через полчаса устает смотреть, максимум час может посмотреть. Муж периодически на работу ездит, поэтому днём с сыном вдвоем.
В общем как и большинству тяжело сейчас совмещать дом, работу и детей. Жду майские праздники, хоть побольше выходных.
Аноним 264 ,
kvitek ,
Аноним 932 ,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы