Резко покраснело лицо

Дорогие медики! Подскажите, что это могло быть. Пила свой вечерний черный чай, вдруг в груди как-то зажгло, зажгло кожу даже на руках и груди. Побежала к зеркалу, а я красная как рак! Просто ярко-красное лицо прям, цвета спелой клубники. Полежала немного, и вроде как постепенно начала сходить краснота, сейчас какая-то слабость, голова тяжёлая. Что вот это могло быть? Причем раньше уже замечала, что если чай черный попью на голодный желудок-прям изнутри неприятно, жжение, тяжело становится, но такого вот не было ни разу.

Ужас какой. От чая на голодный желудок, даже от слабого у меня давление поднимается очень резко, трясло несколько раз, больше не пью чай по утрам

Измерьте давление. При высоком давлении щеки становятся алыми

Я б в истерике пила зодак... или что то антигистаминное(((
Что может быть не знаю, будьте осторожней, сейчас не время по больницам ездить исследоваться(((

Иноходка ,
Дак вот из логичных объяснений мне на ум приходит резко прыгнувшее вверх давление. Сейчас и в желудке как-то неприятно.

Давление скорее всего

Олеся Лесёна ,
На аллергию не похоже по симптомам. Ну вот скорую не стала вызывать, вроде как отпускать начало. Что врачей занимать лишний раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы