Невролог сегодня взрослому

Девочки, помогите, пожалуйста, попасть к врачу сегодня. Обзвонила угмк, Здоровье 365, новую больницу - уже никак. Нужен хороший врач. Для консультации. Возможно, назначат мрт/кт/рентген.
Обычно ходили к Вяткиной в Клинику сердца-но они в карантин не работают (
Кто может помочь - напишу в личку.

Добрый день,попробуйте в 41ю обратиться,у меня сын там в карантин и консультацию кардиолога проходит,во вторник ездил туда на узи.

Мамочка,
Позвонила. В пн только есть время.

Вот сей секунд в субботу узкого врача и не в карантин то не найти. А тут...
Автор записывайтесь на когда есть время, если что то срочное-скорую.
Доктор плюс звонили?

Neiron,
Да. Всех обзвонила. Итог-на завтра в угмк к Громовой. Но ничего о ней не знаю, как о специалисте. Хотели вяткину дождаться в клинике сердца... но, видимо долго ждать.
Свекровь уже, конечно же, месяца три страдает прострелами в ногу - отдаёт со спины в ногу, нога отнимается и т.д.
Сегодня уже прямо еле ходит. Звонит рыдает.
По совету какой-то подружки записалась на завтра на какой-то снимок в консилиум. Я не знаю, что за снимок. Я в первую очередь за приём врача сначала. Ну вот записала на завтра...
Спасибо , Татьяна!

Три месяца страдать и вот сегодня вынь и положи... эти пенсионеры... Вы хорошая невестка!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы