Нащупала узелок в груди. Куда сейчас можно сходить провериться?

Подскажите?
Очень страшно.
Небольшая такая твердая горошина в груди.

Аноним 356 ,
Все платные клиники работают. Насколько помню, Титаренко принимает по вс в Шансе, звоните -узнавайте. Не волнуйтесь.

Титаренко сам и узи делает, также принимает на Чапаева в " Ваш семейный доктор" - была у него недавно.

Можете пока просто сходить на узи или же поищите где маммолог принимает и сразу узи делает. Главное не игнорировать, но и не накручивайте себя и не гуглите симптомы, а то поставите себе диагнозы

Для начала на УЗИ в любой платный центр, с УЗИ - к маммологу

Аноним 969,
Аноним 969,
Это врач и в Шанс и в "Ваш семейный доктор" сразу прием+УЗИ делает?
Титаренко

Аноним 356,
Скорее всего обычная киста, ее шприцем откачают и отправят на анализ. Не переживайте, у меня так было несколько раз, они дорокачественные. Назначат пить Мастодинон или Индол. УЗИ хорошее в Доктор Плюс у Масленникова (могу фамилию путать).

Аноним 356 ,
Очень рекомендую Посацкую Е.В. в УГМК очень адекватная и приятная. Все посмотрела сама на узи и внятно объяснила

Аноним 356 ,
Да, он мамолог - онколог и сам узи делает.

Узи лучше делать согласно циклу, на 5-7 день. Тоже так обнаружила, Была фиброаденома, берут на гистологию на узи.

Частные клиники принимают, в поликлинику я бы не совалась. В любом случае надо на УЗИ попасть, я приходила с уплотнением, мне мамоклам коротким курсом назначили - все рассосалось. Пугаться пока точно надо, может кисточка небольшая или фиброаденомка, это все даже не обязательно оперируют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы