жировые отложения в печени

Добрый день, Сахарный диабет уже 5 лет, принимаю таблетки, а тут на УЗИ печени нашли и небольшие жировые отложения, Ужас.. Врач сказала, что да, это группа риска. Надо обязательно лечить. Назначила препарат Ливолин Форте. Кто-то принимал его ? какой опыт применения?

Sorry_бабушка ,
Спасибо

Sorry_бабушка: Подобные фуфломицины(Эссенциале, Эссливер и тд) только торговые представители фарм.компаний продвигают

у меня было после родов при эндометрите аст, алт под сотню. лечилась (весьма успешно) только Эссенциале, сначала капельницы, дома таблетки. как так?

Sorry_бабушка у меня после родов были проблемы с печенью и кололи фосфолипиды вв эссениале гептрал тяжелый для моих вен оказался.Потом домой когда выписали сама не могла ходить на капельницы, пила таблетки разные пробовала , только фосфолипиды , не могу сказать что не было эффекта очень даже был/даже сейчас иногда покупаю себе как профилактику и пью .

Метионин курсом, альфа-липоевая кислота, основное - диета, стол N5

Sorry_бабушка: Подобные фуфломицины(Эссенциале, Эссливер и тд) только торговые представители фарм.компаний продвигают, доказательной базы у них НЕТ

Я бы за такое банила. Неокрепшие умы наслушаются фантазий типичных диссидентов и пойдут прикладывать лопухи к пяткам вместо исполнения предписаний лечащего врача.

книжечка ,
Спасибо, а что именно принимали?

Лилит_Es ,
спасибо

Ли555 ,
Ливолин пробовала , мне хорошо пошел ,улучшение чувствую когда принимаю его,весь инет облазила отзывы про него тоже искала , ,понятно что надо самой пробовать смотреть,но я то любитель отзывы поискать) еще на айхербе банки с фл заказыватла,но там надо этого порошка тонну принимать,мне вкус не нравится и не проглотить нормально

книжечка ,
Спасибо, хорошо что есть улучшения

книжечка ,
ой а я при токсикозе его принимала

Я принимала Ливолин, назначал врач при токсикозе беременности . Хороший препарат. Здорово помог и с признаками токсикоза и алт, аст до нормы понизил
Тут некоторые писали про " фуфломицины", так вот , человек вообще не понимает, что написал. Специально читала про все таблетки, что во время беременности мне врач выписывал, и про Ливолин очень подробно. Так он один из немногих, имеет клинические доказательства, в том числе и за рубежом, причем и при ожирении печени. Он имеет наибольшее количество холина в группе подобных препаратов и витаминов оптимальное соотношение. Ну и конечно, тут не только в Ливолине дело, это подспорье, надо лечить основное заболевание. Удачи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы