Посоветуйте врача в клинике Хамова

У него у самого прием очень дорогой. К кому еще можно обратиться
Муж 2 месяца хромает, защемило видимо нерв в ноге. Походы по неврологам и горы таблеток не помогают. Не знаем уже что делать.
Может кто посоветует врача. Попробую мужа туда отправить уже

Аноним 873: Накопить и идти к нему и только к нему.

,++

Аноним 174: Может кто посоветует врача.

Только к Максиму Ростиславович.

Никого не советую. Была и у Хамова несколько раз и у других врачей. Одни обещания, результата ноль! Не понимал зачем браться и обещать, если помочь не могут. Развод сплошной

Аноним 794: Одни обещания, результата ноль!

А с чем обращались?

Аноним 56,

1. Дисфункция внчс. Даже мрт смотреть не стал, начал свою фигню из разряда битья по подушкам. Сказал здорова, только встала с кушетки-ещё хуже стало.
  2. Бессонница. Причём когда звонила всегда спрашивала , работают ли с этим, имеет ли смысл, одни обещания. В итоге вправлял копчик как и всем. Толку ноль.
  3. Моя мама с головными болями. Тоже приехала с мрт, смотреть не стал. Тоже била по подушкам, тоже вправили копчик))))). Не помогло. Помогла в итоге Лебедева, уже год вообще без болей. И ещё куча примеров от знакомых((((

Я хожу к Самсонову. Совершенно не хуже и очень хорошие руки.

Аноним 794,
Ни мне, ни моим знакомым по подушкам бить не предлагал. Копчик не вправлял. У автора темы иная проблема, отличная от Ваших.

Мама сколько раз у Лебедевой была?

Аноним 56,
Два раза очно, один раз по скайп, так как карантин. Схема помогла с 1го приема, сейчас год будут поддерживать. Раньше боли каждый день были, была зависимость от триптанов и пентагона. Все сняли. Болей нет с 1 приемка. Но у неё мигрень, не знаю как Лебедева в лечении других видов болей,но маму спасла в отличии от хамова

Аноним 56,
При чем здесь проблема? Да, она иная. Но Хамов и его коллеги обещают исцеление, зная о подтверждённых диагнозах! Вопрос в том, что они обещают результат, но его нет! Никто не всесилен, но зачем обещать избавление от проблемы за один сеанс? И если доктор не работал с проблемой или не уверен в силах , честнее об этом сказать, а не обнадёживать и сдирать деньги! Ни чека, ни договора с него не стрясти. Причём его нлп и методы психодиагностики- как у первокурсника психфака))) у меня к нему дипломированный психиатр ходил ради эксперимента и потом рассказал о «чудесных» методах.

Аноним 794: Но Хамов и его коллеги обещают исцеление

Да ладна! Ни разу не слышала обещаний исцеления. Не выдавайте желаемое за действительное. Вы что-то не правильно поняли.

Только к хамову. Помог за один раз. Нашёл причину проблемы

Аноним 794: При чем здесь проблема? Да, она иная.

Так подход и методы разные. У случае автора темы выше вероятность положительного результата.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы