Вызов врача на дом. Как всё происходит?

Добрый день! Поделитесь опытом, кто вызвал на дом врача в связи с температурой. Вызвать то понимаю как, а дальше: приходит врач, смотрит, и? У меня третий день скачет температура от 36,6 до 37,2. Сопутствующее- небольшое подкашливание. Вот сижу и думаю, что с этим делать. Вызывать/не вызывать. Короновирус или просто на даче простыла. Кроме магазина с продуктами ни куда не хожу, но и там в маске, руки мою. Вот и не знаю как быть...

Подготовьте для врача бахилы, мыло и полотенце - вдруг нужно руки помыть, стол, стул, ложку чистую - горло смотреть, ваш полис - все подготовьте и ждите.
Врач придет, расскажите все свои симптомы-жалобы, он вас посмотрит, послушает, сделает назначения.

Аноним 111 ,
От 38 приходят. С 37.2 говорят самим идти в неотложку. Я сама ходила но до вируса тк сразу снимок делают

Спасибо, попробую а сама сначала сходить:)

Отпишитесь потом, плиз, чтобы знать порядок

Позвонила в "вызов врача на дом", описала свои симптомы, спросила: "вызывать на дом или самой сходить?". Ответили, что если могу, то сходите сами. Ну мне не сложно, поликлиника рядом с домом. Завтра пойду сама.

Извиняюсь, с опазданием, но пишу: в итоге в больнице меня не приняли, вызывайте врача на дом. Вызов у нас в 6-ой на сапёров до часу дня, иначе только скорую. В выходные тоже работают. Но врача так вызвать и не стала, само всё прошло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы