Запор

Добрый день, мамочки!
Я столкнулась с такой неприятной проблемой как запор и лишний вес, после рождения моего первенца!
Помогите мне пожалуйста, посоветуйте, что-нибудь (препараты или БАДы) для похудения и от запора)

NRK ,
Клетчатка (отруби) по столовой ложке в кефир/йогурт. Запаривать курагу, чернослив - с чаем вместо конфет. Натурально, полезно, эффективно! Пить достаточное кол-во воды.

Polinka85 ,
Спасибо)

Пить много воды. Именно просто чистой воды, не сок, чай, компот. Стакан кефира натощак, можно на ночь. Апельсин или два вечером перед сном.

Грудью кормите?
Если нет, то фрукты и овощи в 1й половине дня
Вода
Дюфалак
Найти для себя время чтобы сходить в туалет спокойно, У многих с этим проблемы, не с кем ребенка оставить, чтобы спокойно сходить в туалет

прыгать
расслабить все тело, чтобы болталось и скакать мартышкой.
если нет кровотечения, можно с упором на пятки

приседать

(это помимо вышесказанного)

Киви ещё советуют кушать.
Мне помогало пить по 1столовой ложке растительного масла натощак с утра или просто стакан чистой воды так же утром натощак.

Приучите себя при просыпании выпивать 1-2 стакана горячей воды ( если сможете конечно 2 ) и только через час завтракать, сразу эффекта не ждите , примерно 5-7 дней и организм начнёт работать и проблем никогда не будет если это делать каждый день .

Кому как, а мне тушеная капуста и вареные овощи помогают.

Мама кудряшки: Дюфалак

не всем идет. у меня сильно болел живот с него, прям бурлило все(((

Polinka85: Запаривать курагу, чернослив - с чаем вместо конфет. Натурально, полезно, эффективно! Пить достаточное кол-во воды.

+++++

мышкаЮля ,
не верно подобрали дозу. У меня также было. Потом очень хороший врач попался и подсказал, что дозу надо подбирать индивид-но.
И лучше начать прием в пятницу))) ЗА 2 дня случится привыкание организма, если работает человек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы