Геморрой впервые, бежать ли сейчас к проктологу?

Геморрой первый раз в жизни, предполагаю что он. После 3ьих родов (КС) была сильная трещина, сходила к проктологу, назначил лечение свечки натальсид, бепантен и левомеколь, сказал, что есть не большой внутренний геморрой, но если больше кровать не будет, то повторно не приходить. Прошло за пару дней, наладила питание, и рецидивов больше не было, 8 месяцев прошло. Дней 10-12 назад появился геморрой, как будто чуть петелька кишечника с наружи, это ведь он? Боли нет, стул безболезненный, регулярный, но определённый дискомфорт от того, что что-то мешается. Сначала дня 3 мазала левомеколью, сегодня 4ый день натальсид лучше стало, но совсем не много. Кто сталкивался с такой проблемой? Продолжать ли сейчас самолечение или бежать к проктологу? В больницу сейчас тоже страшно, плюс грудничок которого не с кем оставить. Посоветуйте, как поступить лучше?

сидите дома. Свечи Релиф

Аноним 8 ,
Спасибо! А вы сталкивались с проблемой? Натальсид закончить, потом релиф?

Автор, у меня когда подобная проблема приключилась, я постеснялась идти к врачу. А когда невмоготу стало. Записалась. Но запись была на неделю вперёд. В интернете нашла где врачи онлайн консультируют. С отзывами сайт. Хочу сказать что мне очень помог проктолог онлайн. Я сделала фотку проблемы. Оказалось что это тромбоз геморроидального узла. Он порекомендовал лечение и посоветовал сменить метод контрацепции. Я тогда ОК пила. Сейчас посмотрю, если на почте сохранились с сайта уведомления о консультации.

Я нашла. Здесь можно написать какой сайт или Имя доктора? Могу на почту вам отправить прямую ссылку.

анонимно ,
Спасибо большое! Лучше здесь, можно просто название сайта и имя доктора, я найду

03 онлайн сайт Агаджанов Роман Эдуардович

анонимно ,
Благодарю!

www.u-mama.ru/forum/family/health/856292/
Анонимka,
Почитайте, может, что полезное найдете.

Аноним 8: . Свечи Релиф

После родов ими спаслась

Может же быть и бахромка анальная, не создает проблем кроме эстетики

Крем постеризан (не уверена, что правильно написала, но вроде бы так), свекровь очень хвалила, отлично помогает с первого раза. Не знаю можно ли при гв, если вы кормите...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы